drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Я вернул "СВ", "СП" и игры на форум, а клубы - отключил, т.е. все вернулось к тому состоянию, как было на старом сайте. Причина - клубы стягивают всю активность на себя, а форум уходит на задний план. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Небольшие изменения: гелереи СП (пока у нас всего 5 тем) были закрепленными в разделе "CВ", сейчас я вынес их в отдельный подраздел "Гелереи СП". Больше ничего не менялось. Так вроде удобнее. Elinka 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Мне кажется, что Поиск (лупа) работает не совсем корректно. Проверила на андроиде и айфоне, про комп не знаю. К примеру, я знаю с точностью название темы, которую хочу найти (моя). Ввожу полностью (или часть) - "моя Отдыхалочка для души", а сайт выдаёт мне результаты в первую очередь на "для" а полное совпадение аж на 11-ом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 и после этого получаем Я могу это изменить в настройках, чтобы точное вхождение было всегда. Однако это не всегда хорошо, будут искать "розовый слон", из-за "точного вхождения" поиск может откинуть "розовый пушистый слон", хотя хотелось бы его видеть в выдаче. Короче, я не знаю как лучше. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Не знаю , может тогда как-то про кавычки прописать? Вот я не знала,что ими пользоваться необходимо для полного совпадения) 18 044 совпадений без кавычек - это тоже как-то не правильно, можно так и не найти необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Согласен. Я попробую разместить обьявление над поиском. Кстати, когда вы ищите что-то в гугле - правила такие-же. розовый слон - выведет все, что прямо или косвенно связано или имеет отношение к слонам "розовый слон" - будет искать точное вхождение в текст Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас