drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Я сейчас сделаю отдельную галерею для СП Эстэ, посмотрим что выйдет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 У меня в СП Эстэ вместо некоторых ников просто .gif с номером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Совершенно верно. Берем первую попавшуюся битую картинку http://gifr.ru/data/gifs/5/1/9/5197763d20.gif - куда она нас перенаправляет ? На морду этого сайта. Это означает что сайт удалил её... У нас масса таких картинок, я их подчищаю периодически. В качестве рекламы скажу, что форумсмайл и моифотки не удалили ни одной кратинки за все годы. По правде сказать, я видел несколько раз "битые" картинки моихфоток, но крайне редко. Видимо где-то сбоило все-таки. По СП Эсте еще скажу такое - в галерее в некоторые сообщениях не подписаны авторы, я постепенно исправляю. Но в целом все близится к финальному результату. После "Эсте" я быстренько поправлю другие СП, в них тоже заработают все ссылки, и мы сможем двигаться дальше. GalyLeo, Pirania и Elinka 1 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Полностью восстановлены все ссылки в СП "МНогоцветные дизайны", галерея на первой странице, я пока не выносил в отдельную тему, т.к. вроде бы скорость открытия первой страницы не слишком медленная. GalyLeo и Pirania 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 И этот СП полностью восстановлен, не нужно делать отдельной темы для галереи. Pirania и GalyLeo 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 СП Dimensions - более 120 сообщений в гелерее, поэтому выношу её в отдельную тему. Все ссылки работают! GalyLeo и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Восстановлены ссылки в СП Вышиванка, Долой Долгострой,Вышивка по схемам Любови Полищук. Настенка и GalyLeo 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 На главную страницу добавил блок "быстрых ссылок" на основные разделы форума. В первую очередь - для мобильных пользователей. Там ещё не всё ссылки, я буду расширять. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 21 час назад, drlivsi сказал: СП Dimensions - более 120 сообщений в гелерее, поэтому выношу её в отдельную тему. Все ссылки работают! да.. все работает! спс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Восстановлен СП Хаед, все ссылки работают, галерея в отдельной теме. , Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Восстановлены: СП Игольница (не нужно отдельной темы для галереи) Golden Kite (не создавал отдельную тему для галереи, но оно так - на грани, притормаживает, работ не мало) СП Творим Символы Нового года!! (не нужно отдельной темы для галереи) Следующий в очереди - СП Карпы. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Заметил, что не отображаются картинки (с других сайтов) в наших блогах, к примеру тут Спокойствие, это я исправлю, сразу для всех блогов (перегружу их к нам, написал для этого программу). Это связано с тем, что у нас адрес https, а чужой хостинг поддерживает только http Обновление: я все восстановил (как уже писал, картинки не отображались из-за того, что у нас адрес https, а у посторонних сайтов - http, и барузер блокирует такие картинки), однако часть картинок навсегда утеряна - сайты удаляют изображения, krestikom.net никак не причастен к этому. Pirania 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Восстановлены ссылки в СП: Карпы, Kustom Krafts, Цветы Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 У нас 4 страницы СП, исправлены ссылки для первых 1.5 страниц. Очень долго идет процесс, у меня СП уже в печенках сидят , но двигаюсь дальше. Pirania, loraif и Elinka 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас