fdasek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 очень интересные процессы Покажи каждый отдельно и немного расскажи про них, плиз Да-да, очень интересно! Будем следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 а кто производитель? Я знаю, что эта всадница есть у нескольких производителей Аня, Евгения же написала Гобелен от Luca-s СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Luca-S. Гобелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Дизайн очень старый, но его ещё можно найти на некоторых сайтах. Называется " Night Bells". 336/252 см. Вышиваю на 18 каунте. Не влез в кадр.А так выглядит сама картина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Превью 4 небольшой кусочек. ещё уголок. Дизайн от Мартину Вебер. Мандала " Frosty Knotgarden . Вышивается очень медленно, потому что мелкая схема в пдф. превью нет, надо скачивать с сайта Мартину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Скоро покажу готовые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас