Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 правда, можно из РМ схему просто распечатать. Вот тебе и графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Настя , ты про этого волшебника говоришь от буциллы ? Если да , то там и ткань такая плотная, я сколько материала вышивального за всё время перевидала , такой тканюшки не видела. И Нитки от набора к набору разнятся. Мы просто сравнивали два набора , нитки одни , но чуть чуть оттенки то тут то там пляшут. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Настя , ты про этого волшебника говоришь от буциллы ? Если да , то там и ткань такая плотная, я сколько материала вышивального за всё время перевидала , такой тканюшки не видела. И Нитки от набора к набору разнятся. Мы просто сравнивали два набора , нитки одни , но чуть чуть оттенки то тут то там пляшут. Про этого, да... тоесть не советуешь подбором его вышивать?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Да почему , может и лучше что я например знаю , что наборы не совсем идеальные . Будешь вышивать подбором не так будешь переживать , что тон в тон не папала . У меня есть и набор , я то его уже отшила. Этот волшебник просто необыкновенный , он мне ооооочень нравится. Я только нитки не помню кому отдала , а остальное осталось ( кажется ))) посмотреть надо. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Да почему , может и лучше что я например знаю , что наборы не совсем идеальные . Будешь вышивать подбором не так будешь переживать , что тон в тон не папала . У меня есть и набор , я то его уже отшила. Этот волшебник просто необыкновенный , он мне ооооочень нравится. Я только нитки не помню кому отдала , а остальное осталось ( кажется ))) посмотреть надо. Спасибо за Советы)))) схемку я вроде нашла, но не откажусь от скана, если это не затруднит -вдруг у меня перенабор, мне не очень нравится, как выглядят перенаборы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 сейчас у меня скан не получится сделать. Как только будет возможность я тебе сделаю. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 сейчас у меня скан не получится сделать. Как только будет возможность я тебе сделаю. Ок, мне не срочно, я буду ждать)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я не очень разбираюсь в Дименшенс но очень хвалят китайские копии от Амишоп. Самые близкие к оригиналу. Можно выбрать размер канвы. Повторяют и сложный бэк Дима, и фрузики (чего многие не делают) - это как вариант))) ссылка на магазин ссылка на волшебника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я не очень разбираюсь в Дименшенс но очень хвалят китайские копии от Амишоп. Самые близкие к оригиналу. Можно выбрать размер канвы. Повторяют и сложный бэк Дима, и фрузики (чего многие не делают) - это как вариант))) ссылка на магазин ссылка на волшебника Спасибо большое за информацию)) Я подумаю, но скорее всего, что когда дойдет его очередь, буду вышивать подбором собственным, потому что н доверяю я как-то Китаю...((( И мне не нра превьюшка, боюсь, как бы такой же не получился(( По моему именно этот волшбеник не Дим, а Буцилла Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас