Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Опрос работает но тока для зарегистрированных...стсоп а кто мне 4 голоса поставил??? а логотип я в ручнуб рисую покажу когда дизайн применим на сайт Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Drivsi вы зарегистрировались на юкозе? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Роз, вот мой сайт http://krestikom.ucoz.ua Только я не успеваю уже с ним разбираться, спать осталось всего 6 часов (((. Все переходит на завтра. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 а мне очень нравится yola.com (бывший synthasite.com) все легко, доступно и не надо быть 7ми пядей во лбу, чтобы сделать собственный сайт вот мой http://ciao.synthasite.com/ Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Drivsi я тогда подожду Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Мдааа.... я так понимаю, что там можно менять код в шаблоне как угодно. Вот только как закачать картинку (для логотипа к примеру) совершенно непонятно. Там есть файловый менеджер - но он не включается (инструменты - файловый менеджер или управление - файловый менеджер). Роз, может у тебя он будет работать ??? Заработала загрузка, теперь можно дальше разбираться. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 там можно нажать заархивировать каркас и он будет в зип-архиве.потом туда можно вставить логотип но вот куда его вгрузать и как применять вопрос Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 НУ ЧЕ ТАМ? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Я немного обновила свой сайт и чуть чуть добавила информации http://www.crazykrestik.hut.ru/ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 _апельсинка_ , умница, довольно позитивно, лично мне нравится. Роз, я до сих пор не разобрался с дизайном. Каюсь. Сильно загружен эти дни. Но я обязательно это сделаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 drlivsi, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас