drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 А что за слои? Например, такой код: а-п-е-ль-син-кооо Будет нарисован прямоугольник, обведенный синенькой рамочкой, шириной 200px, в нем будет находится текст про апельсинку. Тоже самое можно сделать на таблицах: </pre><table style="border:1px solid blue; width:200px;"> а-п-е-ль-син-кооо </ я подсмотрела исходны код этого сайта, увидела: div, javascript, php Еще мне интересно как сделать регистрацию, поиск и опрос. Можно вкратце. Сайт сделан на движке DLE (Data Life Engine), там используется javascript, php. Шаблон (оформление) - это чистый штмл, который писал я сам. Пока ты не разобралась с базами данных и с пхп - регистрацию, поиск и опрос сделать не удастся. Вначале сделаешь сайт, использующий базу данных, но без регистрации и поиска. И только потом будешь делать все эти навороты. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi, спасибо, все ясно! Я же не поленилась, посмотрела на коды, про апельсинку в синей рамочке первый код получился, а второй нет :-) Сайт сделан на движке DLE (Data Life Engine) %) ладно, действительно с этим дело потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi, спасибо, все ясно! Я же не поленилась, посмотрела на коды, про апельсинку в синей рамочке первый код получился, а второй нет :-) Я забыл там кавычки в конце поставить style="....", уже исправил, пробуйте . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi, теперь все нормально, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Drivsi из чего дизайн сайта состоит???мне что делать??7(точнее рисовать)... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Drivsi из чего дизайн сайта состоит???мне что делать??7(точнее рисовать)... аУ))))))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Дизайн сайта - это логотип, верхнее меню, количество колонок, левое меню и т.д. Просто я не знаю как все там организовано на укозе. Я наверное зарегистрируюсь там (ток чуть позже), посмотрю что да как, а потом тогда уже смогу подсказать))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Кстати, Роз, еще совет по поводу твоего сайта http://roze08091994.ucoz.com. Убери разделы, в которых ничего нету. В фотоальбомах пусто ? Или добавь хоть один альбом, или убери ссылку совсем. В "Информации о сайте" у тебя много интересного текста - перенеси его в статьи. В информацию кратенько напиши - сайт посвящен рукоделию и что разработчик Роз))). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ну так что мне логотип (это тот где написано "Сайт любителей рукоделия"?) рисовать? точнее рисунок который будет вместо моей зеленой ромашки? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Роз, каюсь, я настолько забегался, что еще не регистрировался на укозе. Сегодня вечером обещаю это сделать. Рисовать можно, просто нужно уточнить, можно ли менять ширину сайта. Чтобы знать ширину логотипа Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 а как это узнать? я про ширину логотипа А еще чем рисовать- красками или карандашами? и на весь альбомный лист? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Сайт может быть на весь экран, а может быть как krestikom.net - фиксированной ширины. Твой рисунок (если делать его руками, а не в фотошопе) нужно будет сканировать. Сосканированную картинку - уменьшить до нужных размеров. Поэтому рисовать на весь лист или малеький рисунок - решать только тебе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я уже потихоньку делать началаза сегодня рамочку нарисовала и ножницы)))правда за ножницы не ругаться-я их рисую в первый раз и это прототип моих Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Роз, у тебя на сайте опрос не работает, или только для зарегистрированных пользователей? Ты логотип рисуешь вручную? Нам покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас