Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Кто умеет делать сайты, давайте поговорим здесь Я мечтаю разрабатывать сайты, пока только могу делать простенькие html. Хочу освоить PHP, CSS и прочее самое необходимое Роз, я видела твой сайт, давай обсуждать тут drlivsi можно здесь это обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Апельсинка я согласна))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Итак, я сейчас работаю над созданием сайта, еслественно о рукоделии, точнее о вышивке Хочу там там выкладывать интересные статьи о вышивке, и всякую информацию, схемы не хочу, т.к. не хочу проблем с законом У нас всякое в стране бывает... Так сказать, этот сайт пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Апельсинка как говорил Drivsi на сайте можно выкладывать схемы английский и других зарубежных производителей))) например если производят в США как они до вас доберутся? к тому же существует большое количество сайтов предлагающих даже русские(!!!) схемы... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi можно здесь это обсуждать? Конечно можно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Роз, не знаю... Может и правда стоит выкладывать схемы, но тогда получится все одно и тоже, я скопирую с этого сайта, скопирую с твоего, и выложу у себя ерунда какая то большое количество сайтов предлагающих даже русские(!!!) схемы... Это все до поры до времени, или там какие то свои подводные течения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Я мечтаю разрабатывать сайты, пока только могу делать простенькие html. Хочу освоить PHP, CSS и прочее самое необходимое То есть хочешь писать сайт с нуля, не используя CMS ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi Да, с нуля Так интересней, люблю всякие Тэги писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Рекомендую делать каркас сайта на табличной верстке (чтобы ничего не прыгало и не сьезжало), а все внутренние элементы (меню, панельки) с помощью слоев. Если такой себе каркас с минимальным оформлением делать получается, то пора думать о php и MySQL. Установить их можно у себя на компе вручную, либо же поставить такую хитрую штуку "Денвер". Там уже будут установлены и настроены php и MySQL. Настоятельно рекомендую ставить именно Денвер. Если нужна помощь - жду вопросов. Я смогу ответить на любой вопрос по базам данных и на не очень сложные вопросы по php. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi Спасибо за помощь! А что значит: " делать каркас сайта на табличной верстке"? Я обо всем слышала только поверхостно:-[ Кстати вот мой сайт: http://crazykrestik.hut.ru/ Сразу скажу, это только начало, вчера на ночь глядя зарегистрировалась на бесплатном хостинге, и по быстрому напихала то что было с моего старого сайта Все буду переделывать включая дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 А что значит: " делать каркас сайта на табличной верстке"? Я обо всем слышала только поверхостно Это значит что сайт представляет из себя таблицу table с столбцами и строками. А внутри них уже можно использовать слои div. Так сделан krestikom.net ))) вчера на ночь глядя зарегистрировалась на бесплатном хостинге Настоятельно не рекомендую. Делай сайт на домашнем компьютере, а затем покупай домен и платный хостинг. Домен будет стоить до 10 долл в год, хостинг тоже самое. Это небольшие расходы, зато сайт будет иметь будущее. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 drlivsi Это значит что сайт представляет из себя таблицу table с столбцами и строками. Это я поняла А внутри них уже можно использовать слои div. А что за слои? Настоятельно не рекомендую. Угу. На самом деле сейчас я просто тренеруюсь и все копии у меня на компьютере, если вдруг я захочу свой собственный домен Сейчас столько сайтов по рукоделию, врятли мой сайт будет уникальным. Мне еще учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Вначале научиться надо что да по чем а потом и покупать апельсинка а дайте мне ссылку где вы регистрировались? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Роз, hut.ru drlivsi, я подсмотрела исходны код этого сайта, увидела: div, javascript, php Еще мне интересно как сделать регистрацию, поиск и опрос. Можно вкрадце. Т.к. сейчас еще рановато об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас