Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 кто какие сорта чая, кофе предпочитает? что Вы дорогие мои форумчата пьете в течении дня? сколько пьете? я вот например могу чай/кофе в течении дня выпить всего пару раз и все... раньше пила какой нить черный с вкусовыми добавками, обычный черный не люблю, теперь нашла вкусненький зелененький, балуюсь теперь ним Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Хорошая тема... я сначала название увидела и про алкоголь подумала... хотя практически не употребляю... Пью я черный чай и вкусный кофе (Жардин), зеленый почему то совсем не люблю... Просто нет у него вкуса - мне так кажется Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Я люблю пить черный чай, с разными вкусовыми добавками, еще люблю зеленый с мятой и зеленый с цытрусовым ароматом (липтон) Я тоже подумала об алкоголе :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Из кофе отдаю предпочтение - нескафе голд (привычка - кандалы свободного человека ). Чай - дело тонкое В основном черный, но что-нить добавляю - мяту, покупаю чайные смеси, вишня персик. Алкоголь крайне редко. Отдаю предпочтение своему коньяку Приобретаю коньячный спирт и настаиваю его на лимонной цедре. Из магазинных - кагор, мартини, хороший коньяк, нефильтрованное пиво Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Хорошая тема... я сначала название увидела и про алкоголь подумала... хотя практически не употребляю... Пью я черный чай и вкусный кофе (Жардин), зеленый почему то совсем не люблю... Просто нет у него вкуса - мне так кажется А я не согласна что нет вкуса, я люблю зелёный чай с жасмином, чёрный вообще не пью .Кофе это святое, я гипотоник по жизни, выше 100 не поднимается, без кофе не могу. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 А мне нравятся черные чаи с добавками, а особенно Липтон Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 А я не согласна что нет вкуса, я люблю зелёный чай с жасмином, чёрный вообще не пью .Кофе это святое, я гипотоник по жизни, выше 100 не поднимается, без кофе не могу. Мне тоже нравится зеленый с жасмином. Но кофе главней, в моей семье. Кроме мужа, все с низким давлением. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 К сожалению пью кофе очень редко, точнее вообще не пью...предпочитаю зеленый чай или вообще чай, даже когда предлагают горячий шоколад Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Утром доползаю до кофеварки, потом легче. Чуть позже еще чашечку. (Только свежемолотый заварной). В течении дня пью зеленый чай если не подводят финансы то "Зеленый чай топлёное молоко" обожаю его. Вечером после трудового дня завариваю травы, мама собирает в Черкасской обл. Ну а если это спиртное, люблю "Голубую Маргариту" сама ее готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Утром доползаю до кофеварки, потом легче. Чуть позже еще чашечку. (Только свежемолотый заварной). В течении дня пью зеленый чай если не подводят финансы то "Зеленый чай топлёное молоко" обожаю его. Вечером после трудового дня завариваю травы, мама собирает в Черкасской обл. Ну а если это спиртное, люблю "Голубую Маргариту" сама ее готовлю. Чай, кофе, капучино оно все хорошо!!! Персик, то ты там писала про Голубую Маргариту, можно по подробнее с рецептиком и если можно не спешить я записываю ( думается мне что я такое пробовала в ресторане, очень понравилось!) Ну я пишу Если конечно не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, чай с жасмином я тоже люблю, особенноTwinings - он лёгкий и ароматный. А в основном чёрный, т.к. тоже давление низковато. Вот и приловчилась добавлять в обычный чёрный чепотку жасминового зелёного, а то и просто жасмина сушёного (продаётся в чайных салонах), он дороговат, но его немного нужно и надолго хватает! А ещё люблю вишнёвый компот и морс из японской айвы! А про голубую маргариту мне тоже интересненько! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я кофе пью редко, по настроению. Раньше пил только черный чай, а сейчас почему-то перешел на заленый, да еще и без сахара. Жуть просто !!! Текс, самое время испить кружечку чаю Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Приветик Бусинка! Рецепт с удовольствием дам и расскажу в подробностях как и что. В интернете есть множество вариантов но я готовлю так. 1. Нужны бокалы с широким горлышком. 2. Текила. 3. Лекер. Любого производителя "Блю Курасао" он синего цвета. 4. Сок лайма свежевыжатый. (много) Края бокала смачиваю лаймом, в блюдце насыпаю соли и ставлю туда бокал, краями вниз, так чтобы на бокале образовался соленый край. Лично у меня есть простая рюмочка которой я делаю этот коктейль. Наливаю 1 часть Текилы 1 часть "Блю Курасао" 0,5 части сока лайма И вуаля!!!!! Вкуснятина готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Приветик Бусинка! Рецепт с удовольствием дам и расскажу в подробностях как и что. В интернете есть множество вариантов но я готовлю так. 1. Нужны бокалы с широким горлышком. 2. Текила. 3. Лекер. Любого производителя "Блю Курасао" он синего цвета. 4. Сок лайма свежевыжатый. (много) Края бокала смачиваю лаймом, в блюдце насыпаю соли и ставлю туда бокал, краями вниз, так чтобы на бокале образовался соленый край. Лично у меня есть простая рюмочка которой я делаю этот коктейль. Наливаю 1 часть Текилы 1 часть "Блю Курасао" 0,5 части сока лайма И вуаля!!!!! Вкуснятина готова. Интересный рецептик! Вот когда соберу все ингридиенты, обязательно попробую! Только думаю это будет не скоро:-D:-D yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас