Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 У этих девчонок моторчик на иголках мне такая скорость и не снится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Здравствуйте. Можно тоже записаться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Здравствуйте. Можно тоже записаться в игру. Конечно)) вот кубики для вас)) Отчет 22 июня) если есть вопросы, как играть - смело задавайте)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Настя, а можно уточнение? У меня вышито было 1626 - 300 за задание = 1326. Я правильно понимаю, что это должно переводиться в 6 монет (1200 : 200) и остаток 126? У меня в домике другие цифры... Не принципиально, конечно, просто может, я что-то не поняла? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Настя, а можно уточнение? У меня вышито было 1626 - 300 за задание = 1326. Я правильно понимаю, что это должно переводиться в 6 монет (1200 : 200) и остаток 126? У меня в домике другие цифры... Не принципиально, конечно, просто может, я что-то не поняла? Молодец, что написала, прости, вечером поправлю)) Девчонки, пишите, кому неправильно посчитала! Я только учусь, могу ошибаться Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 У меня тоже тогда другое количество должно быть) я просто подумала, может там считается как по-другому теперь, - количество вышитого минус количество крестиков, которое показал кубик и тогда уже делить на 200:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Молодец, что написала, прости, вечером поправлю)) Девчонки, пишите, кому неправильно посчитала! Я только учусь, могу ошибаться Ну ладно тогда. Я думала, что сама не въехала СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 У меня тоже тогда другое количество должно быть) я просто подумала, может там считается как по-другому теперь, - количество вышитого минус количество крестиков, которое показал кубик и тогда уже делить на 200:-D Не а, все правильно ) чтобы перевести крестики в монетки, одна монетка- 200 кр У тебя сверху нормы вышито 759, а это 3 монеты и 159 крестиков ))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Ну ладно тогда. Я думала, что сама не въехала А нет, пришла домой и перепроверила))) все правильно)) в монеты переводятся только крестики, вышитые сверху. У тебя триста кубик, триста спецзадание и только остальные переходят в монеты) Девчонки, проверяйте домики свои, я могла ошибиться первый раз считаю @}->-- но у кого есть вопросы, также пишите) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Не а, все правильно ) чтобы перевести крестики в монетки, одна монетка- 200 кр У тебя сверху нормы вышито 759, а это 3 монеты и 159 крестиков ))@}->-- Вот я как раз об этом моменте и писала, про то,что монетки считаем только за крестики, которые вышиты"сверхНормы" кубика , в общем, запуталась но в конечном счёте всё правильно поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 И я тоже разобралась Ну как до жирафа до меня...:-D:-D Спасибо, Настя! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 И я тоже разобралась Ну как до жирафа до меня...:-D:-D Спасибо, Настя! @}->-- Все ок @}->-- я и математика вещи вообще несовместимые)) была уверена, что ошиблась) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 "Новые кубики для отчитавшихся! Напоминю, что наш следующий отчет 22 июня и кодовое слово Зонтик." ©️ Настюш,я правильно понимаю,что отчет не 21 ,как написано в правилах, а 22? Не так цитату вставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 А тут я ошиблась уже...) 21!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас