Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Ну ничего себе Размерчик! !!! Круто!!! когда приступаешь? Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Ну ничего себе Размерчик! !!! Круто!!! когда приступаешь? Мне кажется или ты про тигров? если ты мне, в ближайшее время буду начинать ))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Мне кажется или ты про тигров? если ты мне, в ближайшее время буду начинать ))) Настюша! !!! Прости!!!! Не туда написала!!!! Тебе конечно, тигры шикарные! Легких крестиков! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 Привет, красотки! И меня запишите, pls. Никакой мотивации что-то делать, может игра сдвинет меня с места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 Привет, красотки! И меня запишите, pls. Никакой мотивации что-то делать, может игра сдвинет меня с места :) Записали!!! Ваши кубики 6+1 т.5. 700 крестиков до 11 июня 21:00, у вас все получится! Я верю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 Можно сегодня сдать отчёт. Выпало 500 крестиков. Дизайн" Ваза с сиренью." Автор неизвестен. Спецзадание 100 крестиков черным цветом. Коричневым цветом 100 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Отчет №1. Выпало 800 крестиков Работа с нуля : будет пинкип (ДИМ) начало работы: вышито: 1000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Я сообщу сегодня, потому что завтра я буду слишком занят работой и парикмахером (через 3 месяца) У меня была неделя отпуска, и я много работал, я действительно счастлив! К сожалению сегодня идет дождь и плохой свет для фотографий но цвета красивые, я люблю этот проект, каждый крестик радость 3800 ххх больше или меньше Не стесняйтесь тех, кто не выполнил свою квоту и давайте праздновать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Везкт вам, столько красоты, я пока сделала 700 полукрестиков, самочувствие не очень. Да еще на работу вышла. Думаю не успею квоту сделать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Везкт вам, столько красоты, я пока сделала 700 полукрестиков, самочувствие не очень. Да еще на работу вышла. Думаю не успею квотц сделать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Всем привет! Кубик дал 8. Полукрест 3044, крестик 37, бэк не считала) Итого: 1559 крестика Было: Стало: буду вышивку перекручивать на станке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Везкт вам, столько красоты, я пока сделала 700 полукрестиков, самочувствие не очень. Да еще на работу вышла. Думаю не успею квотц сделать. Доделывай, как поделаешь, новый кубик кину тебя, если до завтра не получится)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Доделывай, как поделаешь, новый кубик кину тебя, если до завтра не получится)) Постараюсь завтра повышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Постараюсь завтра повышивать. Ок))) мы в тебя верим! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас