Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 @}->--@}->--@}->--Девчонки, всем спасибо за активную игру и отличные результаты в вышивке! Я очень рада была вести этот проект, простите, планировалось до 3 участников, но мое здоровье немного сдало и получилось до первого, а первой у нас до финиша домчалась Ale81 , с чем мы ее и поздравляем! Остальные тоже победительницы, так как каждая сделала над собой усилие, чтобы выполнить ход! Все молодцы! Подбила итоги в личных кабинетах! До встречи в следующих играх! Сейчас начинается игра ЛЕСНАЯ ИСТОРИЯ, кто еще не записался - записывайтесь! *BYE* Настя, огромное спасибо за интересную игру !!!!@}->-- zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Настенька, спасибо больщое! Было здорово! Приятно, интересно и не напрягающе. И девочки вдохновляли вышитыми крестиками. Я вышивала довольно мало и медленно, даже не ожидала, что в таком спокойном расслабленном темпе успею вышить целую работу. Хорошая компания, хорошая мотивация, замечательная игра! zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Настенька, присоединяюсь к девочкам! Спасибо тебе большое за игру! Алессандра, поздравляю с победой!@}->--@}->--@}->-- Несмотря на языковые преграды, ты общаешься с нами и участвуешь в играх. Я очень рада, что в этот раз победительницей стала именно ты! zlatowlaska 1 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас