Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Привет всем) у меня тоже готов отчёт:это вроде как последний бросок был, так что отчитываюсь монетками )) в новой игре с удовольствием поучаствовала бы, но мою Гейшу крайне неудобно считать( Я планирую в новую игру вступить с новой работой, там тоже крестики неудоно считать. Я решила для себя, что буду считать только полностью заполненый квадрат 10х10. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Я планирую в новую игру вступить с новой работой, там тоже крестики неудоно считать. Я решила для себя, что буду считать только полностью заполненый квадрат 10х10. Ещё можно предложить считать отшитые ниточки. Только предварительно посчитать сколько крестиков получается из одной нитки СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 И я отчитаюсь. На кубиках 3 + 3 и ещё спецзадание. С ним мне просто несказанно повезло! Т.к. одна из матрёшек, которую я вышиваю, как раз в голубых тонах В общем, вышито всего 975 кр + голубых ниточек больше пяти. Сколько именно, сказать не могу, т.к. после пяти считать перестала Работа 1. Матрёшки Вышито 500 кр Было стало Работа 2. Домик Вышито 475 кр Было стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Я планирую в новую игру вступить с новой работой, там тоже крестики неудоно считать. Я решила для себя, что буду считать только полностью заполненый квадрат 10х10. У меня рисунок нанесен на канву, а значит, разметки нет) вышиваю гобелен, но у Дима есть буклет по этой японке, перенабор которого имеется в xsd (разница- там частичная зашивка и часть в крестиках), схема не полностью идентична с моим рисунком, но если девочки разрешат мне ориентироваться на нее и писать примерное количество отшитого,переводя все в петит, то я буду очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Всем привет! На кубиках выпало 10. Лес - вышила 762 полукреста = 381 крестика Ривендейл - вышила 820 полукрестов = 410 крестикам Всего вышито = 791 крестик. Остальное прошу зачесть из монеток и остатка (по моим расчетам должно хватить) Фотки опять нормально не поворачиваются Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Выпало 5+3+2 Вышито 2 822 Общий итог: 28 941 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Выпало 1+5 Вышито 4609 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Привет. Выпало: 3+1+1. Отшылось 2043 крестика. Вышивала немножко неба справа. Может и было там 5ниток. Чесно - не посчитала. Было: Стало: П.с. В новую игру запишусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Я планирую в новую игру вступить с новой работой, там тоже крестики неудоно считать. Я решила для себя, что буду считать только полностью заполненый квадрат 10х10. классная идея считать полностью отшитые квадраты на таких работах, а недошитые посчитаются в следующем туре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Девочки что игра все! Закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Девочки что игра все! Закончилась! Закончилась) все никак итог не подобью ))) сделать на этой неделе Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 @}->--@}->--@}->--Девчонки, всем спасибо за активную игру и отличные результаты в вышивке! Я очень рада была вести этот проект, простите, планировалось до 3 участников, но мое здоровье немного сдало и получилось до первого, а первой у нас до финиша домчалась Ale81 , с чем мы ее и поздравляем! Остальные тоже победительницы, так как каждая сделала над собой усилие, чтобы выполнить ход! Все молодцы! Подбила итоги в личных кабинетах! До встречи в следующих играх! Сейчас начинается игра ЛЕСНАЯ ИСТОРИЯ, кто еще не записался - записывайтесь! *BYE* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Настюш! Тебе огромное спасибо за игру, было очень интересно, а главное продуктивно, много чего успела отшить за это время! !! zlatowlaska 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Настюш! Тебе огромное спасибо за игру, было очень интересно, а главное продуктивно, много чего успела отшить за это время! !! Ты вообще мой герой ) столько навышивала ))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас