GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Совсем забыла по каким дням у нас отчёт... Настя, может, засчитаешь, раз кубиков ещё не было? Норма была 2+6. Вышито всего 1390 кр Работа 1. Вышито 780 кр (1560/2) Было стало Работа 2. Вышито 610 кр Было стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Добрый вечер всем!!! Что-то и я запомнила, что отчет в воскресенье и не посмотрела на дату... Посчитайте и меня, пожалуйста... Вышито 1 524 крестика На кубиках было 4 + 3 Было / Стало Пришлось сдвинуть рабочее поле, лупа плохо доставала... Спец. задание - выполнено! Итого: 1 524 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 +1000 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Девчонки, простите за задержку, технические неполадки, наши кубики: Elinka Ale81 GalyLeo OlgaS zlatowlaska Joy Milkadark Aнжелика KatK хомяк Marijka Зовущая в поле InIn JulyVK Спец задание БАНТИК. У Ослика постоянно что-то приключается, вот недавно хвост потерял! Чтобы Ослик больше хвост не терял, давайте сошьем ему бантик. Cпец задание обязательно для GalyLeo, для других участников - по желанию. Вышить 5 ниток холодных оттенков (синих и прилегающих цветов). Награда - вот такой вот живой бантик КОДОВОЕ СЛОВО для тех, кто хочет начать новую работу всегда созвучно со спец заданием - БАНТИК Место на карте: OlgaS 78 Анжелика 80 GalyLeo 87 (прыжок с 84) Joy 87 (прыжок с 84) Elinka 70 (откат с 79) Marijka 53 Milkadark 79 JulyVK 52 KatK 75 Ale81 90 FINISH zlatowlaska 87 (прыжок с 84) InIn 78 Зовущая в поле 21 хомяк 60 Следующий отчет - 23 сентября (чуть сдвигается). Все молодцы! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Личные кабинеты наконец-то правлены. Мы на карте (визуально) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 На кубиках было совсем мало 300 крестиков. Вышила 1270. Добавила 5 ниточек. Дети мои немного помятые и почему то какие то жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 *HI* Выпало на кубиках: 5+3 Вышито - 800 крестиков было стало @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 На кубиках выпало 6+2=8=800 крестиков. Вышито 345( Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Зовущая в Поле, а крестики... прям один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 на кубиках 6+5 вышито 2876 ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 немного рекламы)))):-):-) Девчоночки, записываемся в новую игру "Лесная история"!!! Игра индивидуальная с кубиками, но каждый будет сам выбирать 2 цветных кубика. Будет много ловушек и бонусов !!!! Будет интересно и азартно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Добрый вечер всем!!! На кубиках было 6 + 2 Было / Стало Спец. задание - не выполнено, на вышивке остались коричневые и зелено-желтые оттенки Итого: 2 256 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Привет всем) у меня тоже готов отчёт:это вроде как последний бросок был, так что отчитываюсь монетками )) в новой игре с удовольствием поучаствовала бы, но мою Гейшу крайне неудобно считать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Вышить мне нужно было 500. Вышила 1264. В пчелке вышито 80 крестиков. В букете 412 крестиков, 182 полукрестика, 1363 стежка бэка. Букет закончен! Осталось только нормально отутюжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас