хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Я за любой кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Вышить надо было 700. Вышила 536 крестиков и 333 полукрестика. Всего 702. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Отчитываюсь. На кубиках было 5+1=6, вышила 600 крестиков. Спец задание 300 крестиков черным. стало[ATTACH=CONFIG]203689[/ATTACH и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Не могла правильно вставить фото. Мучилась минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Кубик: 6+1. Вышито 3554крестика, включая бэк, полукрест и крест. Было: Стало: Подрастают мои шарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1900 xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Всем привет! На кубиках выпало 7. Вышила 1016 полукрестов = 508 крестиков. Остальное прошу зачесть монетками. На 1 фотке кодовые слова с другой игры... 2 фотку развернуть не получилось... Не подскажете как сделать правильно? Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 И я отчитаюсь. На кубиках было 5 + 1. Всего вышито 1476 крестиков. Работа 1. Магниты Вышито в переводе в крестики 584хх. Было стало Работа 2. Органайзер Вышито в переводе в крестики 892хх. Было стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Добрый вечер всем! На кубиках было 2 + 3 Сегодня снова отчет по Кошику Вышито - 2 960 крестиков. Отпустило меня слегка. Поняла, что не очень хочу шить Санту, потому откладываю вышивку. Решила его временно отложить. Тем более, что у кота намечается окончание. Вдруг успею в этом году дошить.... Было / Стало Спец. задание - оно для меня обязательное, но черных крестиков, как уже писала нет ни у Кошика, ни у Санты. Но среди вышитых найдется 300 крестиков Черно-коричневого, или Темно-серого. Если можно, защитайте их! Итого: 2 960 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 231 + 1400 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Девочки, заболела. Кубиков сегодня точно не будет. Кто хочет вышивать новую работу кодовое слово "все-все-все" Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Настя поправляйся!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 немного опоздала кубики 2+7 вышито 2987 крестиков ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Ребятки, рада вернуться в строй) @}->-- Сорри за опоздание, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех с наступившей осенью! Elinka Ale81 GalyLeo OlgaS zlatowlaska Joy Milkadark Aнжелика KatK хомяк Marijka Зовущая в поле - без отчета, не хватает монет для списания InIn JulyVK Обратите внимание, что некоторые попали на красный кружок и получили дополнительный кубик. Он в прогресс не засчитывается, являясь штрафным, как вместо пропуска хода Специальное задание называется "ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ". Пришло время вспомнить всех героев сказки за осенней чашечкой ароматного чая: Пятачка, Винни, Ослика, Cову, Кролика, поэтому cпециальное задание - вышить дополнительно 250 крестиков любым/любыми цветами сверх нормы. Кубики никому не выпали для обязательного исполнения, поэтому по желанию. Кто выполнит специальное задание - получит такого мишку Следующий отчет - 11 сентября! Всем успехов! МЫ НА КАРТЕ: Elinka - 74 Ale81 - 81 GalyLeo - 78 OlgaS - 71 zlatowlaska - 80 Joy - 76 Milkadark - 73 (прыжок с 68) Aнжелика - 69 KatK - 67 хомяк - 57 Marijka - 48 Зовущая в поле InIn - 70 JulyVK - 48 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас