JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Я за 3 финалиста. Видела в ВК в одной из груп такую игру-бродилку Зачарованный лес. Там каждый ход - одно задание для всех учасников. Пока не выполниш на следующий не переходиш. Интересно было б поиграть в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Я за любой кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Я за 3 финалиста. Видела в ВК в одной из груп такую игру-бродилку Зачарованный лес. Там каждый ход - одно задание для всех учасников. Пока не выполниш на следующий не переходиш. Интересно было б поиграть в такое. Кинь пожалуйста карту сюда Ссылку на вк не надо, у меня впн не работает дома Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Интересно)) спасибо)) будем думать что-то оригинальное Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Я тоже за 3 победителей. А карту надо, чтобы ходов побольше, а то игра слишком короткая! Я вот такую нашла Но можно и побольше поискать... Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Спасибо за поле )))) отличное)) Кстати, уже три месяца играем, не так уж и мало )))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо за поле )))) отличное)) Кстати, уже три месяца играем, не так уж и мало )))) Я бы круглый год играла! Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Поддерживаю - я за 3 победителей! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Я бы круглый год играла! Если честно, я бы тоже) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Выпало: 5+3 Вышито: 6 103 Общий итог крестиков 22 014 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 *HI* вышито: 700 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Выпало: 3+5 Вышито: 2000 Вышито: 2041 Итого: 4041крестиков Спец задание: 300 крестиков чёрным цветом Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Добрый вечер, отчитаюсь сегодня. Бросок - 7, Вышито 875 крестиков) если ,честно, то думала вообще монетками отчитаться) Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас