хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Всем привет! Наконец я снова с вами. С 4 августа, 12 дней полного коматоза . Коварная болезнь скрутила меня так что я думала не выживу. Анкилозирующий спондилоартрит. Кое как написала. Вух!!! Так жестоко меня ещё не прессовало. Сковало так что даже челюсти не разжимались. Сейчас небольшой отходняк. Зашла на форум посмотреть кто чем занимается. Пока не вышиваю, день подожду ещё. Всем здоровья, не болейте девочки это так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Всем привет! Наконец я снова с вами. С 4 августа, 12 дней полного коматоза . Коварная болезнь скрутила меня так что я думала не выживу. Анкилозирующий спондилоартрит. Кое как написала. Вух!!! Так жестоко меня ещё не прессовало. Сковало так что даже челюсти не разжимались. Сейчас небольшой отходняк. Зашла на форум посмотреть кто чем занимается. Пока не вышиваю, день подожду ещё. Всем здоровья, не болейте девочки это так страшно. Привет, Женя)) С выздоровлением! И ты больше не болей! Возвращайся в игру)) Последние кубики для тебя бросались в БРОСКЕ 5 вышивай, может, к след не успеешь - к позаслед вышьешь) Удачи) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Я пока ещё лечусь. Вчера вечером немного по вышивала. Пока трудно. Но я не сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Я пока ещё лечусь. Вчера вечером немного по вышивала. Пока трудно. Но я не сдаюсь. @}->--@}->--@}->-- мы если что, поможем с монетками для отчета, если сложно вышивать норму) @}->-- главное поправляйся Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Я пока ещё лечусь. Вчера вечером немного по вышивала. Пока трудно. Но я не сдаюсь. Женя, ты молодец! И не сдавайся! А мы всегда поможем, если что)) Настя, можешь у меня смело монетки брать в помощь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Женя, ты молодец! И не сдавайся! А мы всегда поможем, если что)) Настя, можешь у меня смело монетки брать в помощь И у меня @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Ездили в отпуск, рамку с собой не взял, слишком большая Итак, я представляю небольшой проект на эти дни, пару полотенец, которые были там годами, выкройку из итальянского журнала Mani di Fata. Я сшила 5 ниток зеленого цвета, любимого моей дочери и напоминающего Шотландию, и одну из моих любимых книг Д. Гэблдона «Чужестранец». я вышила 1400 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет! Наконец-то отчитываюсь вовремя, а то уже стыдно перед другими игроками На кубиках выпало 3 Зимний лес 2547 полукрестов = 1273 крестика, Домик 497 крестиков, итого: 1770 крестиков. Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Выпало 3+5 Вышито 4500 крестиков Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет) Вот и мой отчет. На кубике выпало 8=800 крестиков Вышито - 1621 крестик Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Мой отчёт. Работа 1. Магниты. Вышито 546 кр. Было стало Работа 2. Органайзер для ножниц. Вышито в переводе в крестики 573 кр. Было стало Итого 546 + 573 = 1119 кр. Норма была 1000 кр (6+4). СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Привет всем! Потихоньку выползаю к людям. На кубиках было 6+5. Вышила 1100 крестиков. Юху! Моя любимая парочка от Dome. Начинала ниточками Гамма, ими и вышиваю. было Отстало. Немного помятые, только что сняла с пялец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 мой отчет - кубик 5+2 ИТОГО отшито 1500 крестиков фея 1202 ; пара 298 ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Привет. Кубик 5. Отшыто 163 крестика любимым красным цветом ( будущий шар) + 10 бэка и 2855 полукрестика. Вместе 3048х Было: Стало: Что касается любимой книги, то у меня ее нет. Есть книги, которые я никогда не забуду, но вряд ли буду их перечитывать....жалко тратить время, ведь есть столько интересных и не прочитаных еще мною. Но назву парочку, которые оставили след в памяти: " Бабин Яр", " Смерть - мое ремесло", " Краткая история человечества", " Терор", " Треумфальная арка" и много-много других. Читаю по времени мало: 20 минут перед сном, но каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас