Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Ждем-ждем кубики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Ой девчули, я тоже хочу к вам, сегодня как раз 11 число Привет) Сейчас кину кубики и тебе) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Всем добрый вечер) Отлично двигаемся по игре, все молодцы! Мне было очень интересно читать ваши мысли о ваших вышивках, cпасибо)@}->--@}->--@}->-- Превозмогая жару и желание напиться пива вечерком (шутка) мы шьем и двигаемся по полю! Кто-то меньше шьет, кто-то больше, но тот факт, что мы все отлично продвинулись в наших работах неоспорим, а значит мы не зря играем! Новые кубики: 1. OlgaS (дарю свои монеты) 2. Анжелика 3. GalyLeo 4. Joy 5. Elinka 6. Marijka ( тк приложены только фото без кол-ва, засчитала строго норму. Если напишешь сколько вышито сверх нормы - добавлю в кабинет монетки) 7. Milkadark 8. JulyVK 9. KatK 10. Ale81 11. zlatowlaska 12. InIn 13. Зовущая в поле Место на карте: 1. OlgaS 59 2. Анжелика 58 3. GalyLeo 73 (прыжок с 68) 4. Joy 59 5. Elinka 58 (прыжок с 54) 6. Marijka 33 7. Milkadark 55 8. JulyVK 34 9. KatK 56 10. Ale81 58 11. zlatowlaska 64 12. InIn 51 13. Зовущая в поле 8 Специальное задание и кодовое слово: Совсем недавно (9 августа) мы отмечали Всемирный день книголюбов, поэтому кодовое слово для тех, кто хочет начать новую работу - КНИГА, ведь наша игра построена по мотивам книжки! Задание не выпало никому, но по желанию можно выполнить: Назовите свою любимую книжку и вышейте 5 ниток своего любимого цвета! За выполнение специального задания вы получите такую чудовищную книгу о чудовищах: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Девочки, я к своему отчету добавила много букав, если кому-то интересно - посмотрите. Отчитывалась в два приема, поскольку с телефоном сейчас удается договариваться с трудом, поэтому фотки загружала с телефона, а буковки добавляла уже с компьютера. К тому же пока писала - долго ковырялась. Вот так и получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 А у меня же был откат на 25. Мне чужого не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Ждем-ждем кубики))) А я сегодня не филоню: Стукнуло 21 00 и я сразу села за отчет) Вот только закончила Стараюсь для вас@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 А у меня же был откат на 25. Мне чужого не надо :) Точно! исправила, не заметила) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Девочки, я к своему отчету добавила много букав, если кому-то интересно - посмотрите. Отчитывалась в два приема, поскольку с телефоном сейчас удается договариваться с трудом, поэтому фотки загружала с телефона, а буковки добавляла уже с компьютера. К тому же пока писала - долго ковырялась. Вот так и получилось :) Прочитала твой рассказ! Спасибо, и вот окончательно убедилась, что задание написать было отличной идеей! Мне было очень интересно почитать! Как и мысли других девочек! Я желаю тебе купить добермана, закончить ремонт и быть занятой интересными делами 24/7! Я сама такая, люблю быть занятой! Понимаю тебя, cама постоянно переживая переосмысление! Желаю встретить своего мужчину! @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Прочитала твой рассказ! Спасибо, и вот окончательно убедилась, что задание написать было отличной идеей! Мне было очень интересно почитать! Как и мысли других девочек! Я желаю тебе купить добермана, закончить ремонт и быть занятой интересными делами 24/7! Я сама такая, люблю быть занятой! Понимаю тебя, cама постоянно переживая переосмысление! Желаю встретить своего мужчину! @}->-- Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Вышито: 1563 (1146 крестиков, 390 п/крестиков, 364 бека, 40 фр.узелков). Было стало работа закончена Спецзаданием было описать текущую работу. Так вот, это – миниатюрка, которую можно, при благоприятном стечении обстоятельств, вышить за один день, но сейчас ухаживаю за больными родителями, вышивается мало. Надеюсь вдохновиться еще на несколько шариков из этой серии. Цветовая гамма тут небольшая – 17 оттенков, шьется легко, результатом довольна. Предыдущие новогодние миниатюрки, большинство из которых вышито в рамках игры, уже оформила. Планирую некоторые подарить друзьям на Новогодние праздники. Всем здоровья и море позитива! Моя мечта - дедушки морозы ... ивы их по набору или подбором вышивала? (Красные, димовские) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Девочки, я к своему отчету добавила много букав, если кому-то интересно - посмотрите. Отчитывалась в два приема, поскольку с телефоном сейчас удается договариваться с трудом, поэтому фотки загружала с телефона, а буковки добавляла уже с компьютера. К тому же пока писала - долго ковырялась. Вот так и получилось :) Спасибо большое! Как хорошую книгу прочитала!!! Пусть всё твои желания сбудутся! А мы глядишь в гости приедем! полюбоваться твоим садом! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Спасибо большое! Как хорошую книгу прочитала!!! Пусть всё твои желания сбудутся! А мы глядишь в гости приедем! полюбоваться твоим садом! Точно! Думала, что забыла написать, после твоего рассказа пакую чемоданы, жди в гости Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Девочки, я к своему отчету добавила много букав, если кому-то интересно - посмотрите. Отчитывалась в два приема, поскольку с телефоном сейчас удается договариваться с трудом, поэтому фотки загружала с телефона, а буковки добавляла уже с компьютера. К тому же пока писала - долго ковырялась. Вот так и получилось :) Мила уже ответила моими словами: почитала твой рассказ, как хорошую книгу Пусть всё намеченное тобой воплотится в жизнь, удачи тебе и добра!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Моя мечта - дедушки морозы ... ивы их по набору или подбором вышивала? (Красные, димовские) Все подбором шила. Желаю мечту воплотить в жизнь @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас