Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Посмеялась от души Мария, ты - мой герой но с другой стороны, это сколько ненавистного цвета уже отшито, что явно является плюсом) в свое оправдание скажу,что перед тем,как дать нам прошлое задание, я написала Насте и она дала добро, Пы.Сы. у нас кубик заколдован, у меня все броски 6 и 7 ))) не помню,было ли один раз 8 или путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Ура! Ура-ура-ура! Урааа! Никакого белого!!! Вот просто чувствую, что мне сурово необходим этот кролик! Конечно) кролик лапкой топает на белый по белому! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Не шить белыми или черными вообще не проблема В Ривенделе на ближайшем участке ни белых, ни черных! Будет двойное выполнение задания! *ROFL* Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Посмеялась от души Мария, ты - мой герой но с другой стороны, это сколько ненавистного цвета уже отшито, что явно является плюсом) в свое оправдание скажу,что перед тем,как дать нам прошлое задание, я написала Насте и она дала добро, Пы.Сы. у нас кубик заколдован, у меня все броски 6 и 7 ))) не помню,было ли один раз 8 или путаю))) Кубик заколдован по любому!!!! Ааааа, соучастника из меня делаешь?))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Кубик заколдован по любому!!!! Ааааа, соучастника из меня делаешь?))) на тебя половину ответственности сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 на тебя половину ответственности сваливаю Все правильно))) А внизу мелкими буквами подпись: если что организатор ни за что ответственности не несёт Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Все правильно))) А внизу мелкими буквами подпись: если что организатор ни за что ответственности не несёт Вот и выкрутились Сколько уже рассматриваю/вышиваю Дименшенс, а только сегодня узнала,что у них есть официальный перевод их ниток в ДМС и Анкор Дуняша я, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Вот и выкрутились Сколько уже рассматриваю/вышиваю Дименшенс, а только сегодня узнала,что у них есть официальный перевод их ниток в ДМС и Анкор Дуняша я, в общем)) Если ты Дуняша, то я - вторая) От тебя вот только узнала о переводе ниток) А это облегчает ситуацию) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Если ты Дуняша, то я - вторая) От тебя вот только узнала о переводе ниток) А это облегчает ситуацию) И меня в компанию берите. У меня как раз две книжки с Анкором, а у меня только DMC. Из тех таблиц, что попадались все говорят разное, так что я уже думала на глаз подбирать. Может еще и ссылочка есть, в меня кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 https://drive.google.com/file/d/1-DHx8VjqfaDsoljoaL1hRGXe8gAf_doq/view?usp=drivesdk Вот, пдф помещён на мой Диск)) * там написано предупреждение, что не все ДМС имеют точные совпадения . Поэтому относиться необходимо все равно с опаской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Девчонки, личные кабинеты правлены, изменения внесены) СЮДА Мы на карте: 1. OlgaS 49 2. Анжелика 46 3. GalyLeo 46 4. Joy 49 5. Elinka 41 6. Marijka 42 7. Milkadark 41 8. JulyVK 17 9. KatK 41 10. Ale81 45 (прыжок с 40) 11. zlatowlaska 48 12. InIn 34 13. хомяк 32 Напоминаю, что след. отчет - 1 августа! Всем шустрой иголочки! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Выпало 6+4 Вышито 4897 крестиков Спец. задание не вышивала чёрный цвет Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 выпало 5+3 вышито 800 крестиков будет стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 И я отчитаюсь. На кубиках 5 + 2. Вышито всего 1381 кр. Работа 1. Матрёшка "Щедрая осень" Вышито вместе с бэком 911 кр. Было - стало Работа завершена, осталось только вырезать и сшить)) Начала новую работу. Вернее, начатую несколько месяцев назад для одной игры)) Работа 2. Матрёшки - магниты Вышито 470 кр. Было - стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас