Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Похоже для меня это спец. задание будет худшим наказанием, какое только можно придумать. Отшила две полных нитки белым по белой равномерке, припомнила весь свой запас ненормативной лексики, к концу так озверела, что уже согласна вышивать что угодно на чем угодно, только не белым на белом. И это я еще подобрала время с неплохим освещением. В любое другое время - вообще как будто на ощупь вышиваю, либо слепит, либо слишком темно, ничего не разобрать. Как вы с таким справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Похоже для меня это спец. задание будет худшим наказанием, какое только можно придумать. Отшила две полных нитки белым по белой равномерке, припомнила весь свой запас ненормативной лексики, к концу так озверела, что уже согласна вышивать что угодно на чем угодно, только не белым на белом. И это я еще подобрала время с неплохим освещением. В любое другое время - вообще как будто на ощупь вышиваю, либо слепит, либо слишком темно, ничего не разобрать. Как вы с таким справляетесь? для такой ситуации там и написано два контрастного цвета - белый или черный (да и цвет для удобства можно выбрать светло- бежевый или кремовый (хотя это не особо спасёт,я вообще светлыми не люблю вышивать))) А если вообще про белый на белом , то у меня на моем маяке тоже чувствуется всё неудобство этого цвета, его много в пене было) , без света его не могла вообще вышивать, а вот при лампе вроде норм, но тоже необходимо было найти правильный угол света (у меня лампа гнётся хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Монеты 81 Покупки Подарки Спец задания 4 бросок 6. 5 бросок 8. 48 6 бросок 5. 126 7 бросок 12. 193 8 бросок 5. 39 9 бросок 7. 187 10 бросок 7. 41 11 бросок 4. 29 ______________ остаток 172 крестика Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Всем приветик! Я очень соскучилась за Вами) Особенно приятно видеть, какие мы дружные и поддерживаем и помогаем друг дружке в сложной ситуации не только словом, но и делом! В наше время это так важно и редко! Большое спасибо Элине Elinka за то, что подменила меня, пока я была в поездке! Она может расслабиться в баре КР и выпить чашечку кофе c кусочком ароматного чизкейка) !!! Несколько игроков (в личке и в теме) вынесли предложение не фотографировать продолжение той же самой вышивки в начале нового отчета. И так ясно и видно, что работа та же и продолжается! Что думаете?? Я ЗА, если большинство будет за - так и сделаем и бумажки и кодовые слова будут нужны только тем, кто начнет новую работу или еще не заявленную в этой игре! Жду ваших мнений. Так же игрок InIn не отчитался, поэтому монеты автоматически снимаются со счета и кубики 4: Очень надеемся на возвращение игрока в игру!!! В качестве исключения игроку можно отчитаться чуть позже, до конца текущей недели! Скоро новый отчет, девочки, и в этот раз место на карте будет текстом! Картинка будет уже после следующего! Это очень скоро) Elinka 34 Ale81 36 GalyLeo 39 OlgaS 41 zlatowlaska 42 Joy 41 Milkadark 31 (откат с 35) Aнжелика 41 KatK 36 хомяк 32 Marijka 31 (откат с 35) InIn 28 JulyVK 12 Кабинеты правлены, быстрый доступ до личного кабинета по ССЫЛКЕ. Нажимаете на свой ник и вуаля! Проверьте, все у вас есть в кабинетах? У кого вопросы или сомнения - смело пишите! Новый отчет уже скоро, 21 июля до 21:00!!! Кто подзабыл, что выпало в 5м броске - нажимайте СЮДА!!! Всем успехов! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 С возвращением)) я "за" то , чтобы кодового слова не было после каждого отчета(мой телефон оооочень"за":-D). Да, понимаю,что так легче проследить,не вышивал ли игрок "заранее для следующих 10-ти дней", отчитавшись раньше (ну, вы поняли, что имеется ввиду), но даже если и сделал так, то тут нет ничего страшного (может у человека совершенно не будет времени потом. Норма выполняется? Да. Картины растут? Да. А это главное)) P.S. а мне даже удобнее, если место прописано текстом в сообщении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Похоже для меня это спец. задание будет худшим наказанием, какое только можно придумать. Отшила две полных нитки белым по белой равномерке, припомнила весь свой запас ненормативной лексики, к концу так озверела, что уже согласна вышивать что угодно на чем угодно, только не белым на белом. И это я еще подобрала время с неплохим освещением. В любое другое время - вообще как будто на ощупь вышиваю, либо слепит, либо слишком темно, ничего не разобрать. Как вы с таким справляетесь? Мощная лампа очень помогла мне А вообще я просто близорукая и мне близко видео хорошо, даже белым по белому. Возможно поможет подкладывать чёрный лист под низ Например: держите пыльца в руках , а на столе лежит чёрный лист) С возвращением)) я "за" то , чтобы кодового слова не было после каждого отчета(мой телефон оооочень"за":-D). Да, понимаю,что так легче проследить,не вышивал ли игрок "заранее для следующих 10-ти дней", отчитавшись раньше (ну, вы поняли, что имеется ввиду), но даже если и сделал так, то тут нет ничего страшного (может у человека совершенно не будет времени потом. Норма выполняется? Да. Картины растут? Да. А это главное)) P.S. а мне даже удобнее, если место прописано текстом в сообщении))) Окей) да, я снова с вами) думаю, все будут за, но посмотрим) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 !!! Несколько игроков (в личке и в теме) вынесли предложение не фотографировать продолжение той же самой вышивки в начале нового отчета. И так ясно и видно, что работа та же и продолжается! Что думаете?? Я ЗА, если большинство будет за - так и сделаем и бумажки и кодовые слова будут нужны только тем, кто начнет новую работу или еще не заявленную в этой игре! Жду ваших мнений. Elinka 34 Ale81 36 GalyLeo 39 OlgaS 41 zlatowlaska 42 Joy 41 Milkadark 31 (откат с 35) Aнжелика 41 KatK 36 хомяк 32 Marijka 31 (откат с 35) InIn 28 JulyVK 12 Кабинеты правлены, быстрый доступ до личного кабинета по ССЫЛКЕ. Нажимаете на свой ник и вуаля! Проверьте, все у вас есть в кабинетах? У кого вопросы или сомнения - смело пишите! В моем кабинете есть ошибка. Предыдущий ход не 10, а 12 - был третий кубик. По поводу кодового слова: Я за! Например, в этот раз я со словом мед начало не сфоткала, но думаю, что можно использовать предыдущее фото, ведь работа продолжилась с того же места... Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Я ЗА без фото, если работа старая. Но по броскам предлагаю завести Exсel таблицу и сразу в нее вносить информацию по выпавшим кубикам по каждому игроку. И эту таблицу в самом первом посте закрепить, тогда и вопросов не будет и ошибок будет меньше - информация сразу в таблицу ведущим вносится и все понимают где смотреть итоги: все данные в одном месте по каждому игроку - легко для поиска и просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 мой отчет 4102 крестика было ; стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Я ЗА без фото, если работа старая. Но по броскам предлагаю завести Exсel таблицу и сразу в нее вносить информацию по выпавшим кубикам по каждому игроку. И эту таблицу в самом первом посте закрепить, тогда и вопросов не будет и ошибок будет меньше - информация сразу в таблицу ведущим вносится и все понимают где смотреть итоги: все данные в одном месте по каждому игроку - легко для поиска и просмотра. Отличное предложение! Думаю, что так и сделаем в скором будущем) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 В моем кабинете есть ошибка. Предыдущий ход не 10, а 12 - был третий кубик. По поводу кодового слова: Я за! Например, в этот раз я со словом мед начало не сфоткала, но думаю, что можно использовать предыдущее фото, ведь работа продолжилась с того же места... Дополнительный кубик - что-то вроде дизбонуса, в счет не идет на поле, как, cвоего рода, штрафные Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Для меня нормально фотографировать с помощью кодового слова только новые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Отчитаюсь сегодня. На кубиках 2 + 3. Вышито всего 1894 кр Работа 1. Вышито 400 п/кр = 200 кр Было стало Работа 2. Вышито 1114 кр Было стало Работа 3. Вышито в переводе в крестики 580 кр Было стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Всего: 4720 (3747 крестиков, 446 п/крестиков, 1464 бека, 8 фр.узелков) 1. Будет было стало - работа закончена Вышито: 988 крестиков, 220 п/крестиков, 680 бека, 4 фр.узелка 2. Будет пром.фото стало - работа закончена Вышито: 2599 крестиков, 246 п/крестиков, 784 бека, 4 фр.узелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас