zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Девочки, привет. Хочу к Вам в игру. Я новичок здесь, ну и в вышивке тоже. Хочу попробовать поиграть. Примите? Привет) конечно принимаем) сфотографируй свою вышивку с кодовым словом В ГОСТИ и вышивай. Твои кубики ниже. Нужно вышить 600 крестиков и выложить отшитое опять с кодовым словом В ГОСТИ. Выложить не позднее 11 июля 21:00 удачи) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Стартую в игре с дизайном от Вероник Ажинер и ее ботанической серией, а точнее схема Мимоза. Работа уже на стадии завершения: на сегодня отшито уже 8262крестика или 78%. Зарание прошу прощения за ошибки в граматике, так как у меня нет рос.раскладки в клаве и я плохо знаю граматику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Стартую в игре с дизайном от Вероник Ажинер и ее ботанической серией, а точнее схема Мимоза. Работа уже на стадии завершения: на сегодня отшито уже 8262крестика или 78%. Зарание прошу прощения за ошибки в граматике, так как у меня нет рос.раскладки в клаве и я плохо знаю граматику. Добро пожаловать @}->-- а меня не так грамматика, как т9 подводит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Стартую в игре с дизайном от Вероник Ажинер и ее ботанической серией, а точнее схема Мимоза. Работа уже на стадии завершения: на сегодня отшито уже 8262крестика или 78%. Зарание прошу прощения за ошибки в граматике, так как у меня нет рос.раскладки в клаве и я плохо знаю граматику. Отличный дизайн)) Не страшны ошибки, мы тут играем и общаемся))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Добро пожаловать @}->-- а меня не так грамматика, как т9 подводит постоянно спорим, что меня чаще? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Отчитаюсь сегодня Итого 1535 крестиков Фея802 крестика ; Ангел любви 530 ; Бутылка 203 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 No cross, too much work. Hopefully for the next dice roll, even if I predict until 20/07 that I won't be able to find the time. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 No cross, too much work. Hopefully for the next dice roll, even if I predict until 20/07 that I won't be able to find the time. Don't worry! You have enough coins to pay and get new dices this time ))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Выпало: 3+3 и дополнительный кубик 3 Вышито всего: 13000 (8821 крестик, 4850 п/крестиков, 106 шт.бисера, 28 фр.узелков, 3238 бека) 1. было стало - работа закончена вышито: 1347 крестиков, 1596 п/крестиков, 40 шт.бисера, 14 фр.узелков, 934 бека ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. пром.фото стало - работа закончена вышито: 1509 крестиков, 1518 п/крестиков, 32 шт.бисера, 7 фр.узелков, 872 бека ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. пром.фото стало - работа закончена вышито: 1601 крестик, 1630 п/крестиков, 34 шт.бисера, 8 фр.узелков, 944 бека ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4. пром.фото стало - работа закончена вышито: 3264 крестиков, 106 п/крестиков, 488 бека ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5. стало вышито - 1101 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Вышито 13000 И тут я подавилась утренним кофе это сколько же рук необходимо для такой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 И я отчитаюсь пораньше. На кубиках 2 + 4. Вышито всего 926 кр. Работа 1. Вышито 340 кр. Было - стало Работа 2 Вышито 85 кр + 250/2 бэк = 210 кр. Было - стало Работа 3. Вышито 236 кр + 16 фруз + 204/2 бэк + 1144/2 шовч = 926 кр. Было - стало Настя, у меня вопрос. Нельзя ли, если я продолжаю работу из тура в тур, не делать начальное фото с КС? Т.е. оставить предыдущее отчётное фото с предыдущим КС. Я забыла в начале сфотографировать матрёшку с новым КС. Но ведь и так понятно, что я её вышивала... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Всем приветик. Девчонки заболела , в понедельник все таки должна лечь в больницу. Возьму с собой вышивку, буду по не многу вышивать если смогу. На предыдущем задании вышила 3+2+150=650 по не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Девчат, Настя попросила завтра бросить кубики за нее, чтобы всё прошло без серьёзных ошибок, подтвердите, пожалуйста, верно ли я написала ваше место на карте на данный момент? На картинке, предоставленной Настей есть пара спорных моментов ( не могу быть уверена на 100% ) Ale81 - 27, GalyLeo - 34, OlgaS - 30, zlatowlaska - 32, Joy - 30, Milkadark - 30, Анжелика - 36, KatK - 33, Хомяк - 21, Marijka 23, InIn - 10 JulyVK - 2 Монетки Настя добавит/отнимет сама после завтрашнего броска, как только сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 KatK - 33, Все правильно Я отчитаюсь завтра, ближе к назначенному сроку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас