zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Настюш! Привет! А нет схемы случайно!!! Давно ищу! Не а. Это фото с гугл картинок Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Привет всем!Кубик - 7. Крест и полукрест. ИТОГО: 3833 крестика Если надо,могу расписать, сколько чего было)) Было (прошу прощения за качество фото, там из-за лампы желтые пятна) Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Мой отчёт +1124 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Всем привет! На кубиках выпало - 6 Отчет: вышивка по схеме Химеры "Закат в Ривенделле" Всего отшито 2562 полукрестов-петитов = 1281 крестов. Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Сегодня все сделал быстро, теперь фото, позже буду считать очки Edit: 1500 xxx около, кости 400 + специальное задание 300 если кто-то не достигнет квоты, возьми мои монеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Мария, вышиваете не это случайно? [ATTACH=CONFIG]203285[/ATTACH] Нет, не анемоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Девчонки, уже 9 часов, а я не успеваю всем кинуть кубиков и подбить отчет... новое кодовое слово ДРУЗЬЯ!!! Кубики будут позже) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Выпало 6 + 4 итого 1000 крестиков. Норму не успела. Пока только 530 крестиков. Всё равно выкладываю. Следующий бросок получу, когда выложу норму? БЫЛО СТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Выпало 6 + 4 итого 1000 крестиков. Норму не успела. Пока только 530 крестиков. Всё равно выкладываю. Следующий бросок получу, когда выложу норму? БЫЛО СТАЛО Привет :) да! Нужно дощить норму + отчет до 21 00 по Москве, за этим тоже нужно присматривать, вовремя выкладывать фото ) хорошие продвижения, молодец) но чуть чуть не хватило П.С. море кажется, по фото больше, чем 500... ты точно посчитала?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Девчонки, все молодцы, двинули работы!!! А следующий наш отчет 1 июля до 21 00и новое кодовое слово ДРУЗЬЯ. Ну скажите, где бы был Винни, если бы не его верный друг Пятачок и Ослик Иа-Иа??? На дружбе все держится и поэтому наше спец задание в этот раз вышить 150 крестиков дополнительно к норме цветами, cимволизирующими дружбу, а это желтым, оранжевым или синим. Спецзадание обязательно для Ale81 Для остальных - по желанию. Кто вы полнит спецзадание, получает вот таких мишек-друзяшек Девчонки, обратите внимание на то, что в этот раз многие попали на красный кружочек. Кто попал, тому три кубика. 1. OlgaS 2. хомяк 3. Joy 4. Ale81 5. Elinka 6. GalyLeo 7. Milkadark 8. Katk 9. Анжелика 10. zlatowlaska 11. Marijka Мы на карте Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Девочки, извините, но я выбываю. Совсем нет времени. 100 крестиков за месяц - мой предел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Привет :) да! Нужно дощить норму + отчет до 21 00 по Москве, за этим тоже нужно присматривать, вовремя выкладывать фото ) хорошие продвижения, молодец) но чуть чуть не хватило П.С. море кажется, по фото больше, чем 500... ты точно посчитала?? про отчёт по времени-поняла, опаздывать больше не буду. По подсчету крестиков- конечно, не правильно посчитала Сейчас пересчитала. Итог 1960 крестиков, при выпавших кубиках в 1000 крестиках. Можно тогда получить следующий бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 про отчёт по времени-поняла, опаздывать больше не буду. По подсчету крестиков- конечно, не правильно посчитала Сейчас пересчитала. Итог 1960 крестиков, при выпавших кубиках в 1000 крестиках. Можно тогда получить следующий бросок. Конечно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Подумала, что вам может понравиться: "Я пришла к выводу, что покупка товаров для рукоделия и их реальное использование - это два разных хобби." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас