GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Отчитаюсь сегодня. Задание - вышить 700 кр. Работа 1. Вышито 680 п/кр =340 кр Было Стало в рамке внизу. Опять проблема с поворотом картинки. Пусть уж так будет. Работа 2. Вышито 691 кр Было Стало Итого 340 + 691 = 1031 кр СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Отчёт ещё на первый бросок кубиков. Выпало 7. Вышила 807 крестиков и 40 полукрестиков. В целом 827. Знаю, что обычно вышивальщицы пользуются какой-то логикой в процессе, я же вышивала по принципу «И тут Остапа понесло...» Поэтому интересно, угадает ли кто-нибудь дизайн, который вышиваю :) Первой правильно угадавшей от меня будет подарок из бутика Кристофер Робин, как только я заработаю пять монеток :) Если никто не угадает - название дизайна напишу в следующем отчете. Пы.Сы. Почему-то показывает url картинки, но менять уже ничего не буду, сорри. Итак, первый раз пытаюсь отчитаться с телефона - уже зверею. А эта зараза так и норовит отключиться - батарею совсем не держит. Пы.Пы.Сы. Добавила вторую ссылку ещё раз: выглядит точно так же, но почему-то работает. Так и не поняла, в чем была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Отчёт. Выпало 6+2 , 800 крестиков. Вышила 1370. Спецзадание 300 крестиков. Вышито 1400. Дизайн от Любовь Ющук " Любовь ангела " Вот я точно зверею от этого дизайна , одиночка на одиночке. Вышиваю уже пятый год .Картинку где то потеряла. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Вот нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Отчёт ещё на первый бросок кубиков. Выпало 7. Вышила 807 крестиков и 40 полукрестиков. В целом 827. Знаю, что обычно вышивальщицы пользуются какой-то логикой в процессе, я же вышивала по принципу «И тут Остапа понесло...» Поэтому интересно, угадает ли кто-нибудь дизайн, который вышиваю :) Первой правильно угадавшей от меня будет подарок из бутика Кристофер Робин, как только я заработаю пять монеток :) Если никто не угадает - название дизайна напишу в следующем отчете. URL=https://moifotki.org/i/bae4ef7e67c97911811c0ff65759e607][/url] Пы.Сы. Почему-то показывает url картинки, но менять уже ничего не буду, сорри. Итак, первый раз пытаюсь отчитаться с телефона - уже зверею. А эта зараза так и норовит отключиться - батарею совсем не держит. У меня вторая фотография не кликается) скорее всего, URL вставлен в сообщение 3 раза, два URL целых, а в третий вставлен в середину еще один, поэтому так и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Я тоже с телефона отчитываюсь. У меня проблема с фото. Не получается вставить ровно , они у меня в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Мария, вышиваете не это случайно? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 ссылка на сообщение № 109 (страница 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Доброго всем дня! Спешу со своим отчетом На кубиках было 2 + 6 1. В Кошике вышито - 2 872 крестика Было / Стало 2. У Санты - 852 крестика Было / Стало Итого: 3 724 крестика. На спец. задание крестиков хватает, так что выполнила и его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Я тоже с телефона отчитываюсь. У меня проблема с фото. Не получается вставить ровно , они у меня в разные стороны. Используйте фотохостинг moifotki.org (от сайта krestikom.net) Вставьте там нобходимое фото, под ним будет - Повернуть фото на 90 градусов )) еще ниже скопируйте ВСЮ строку URL, которая в рамке BBCode: превью - увеличение по клику. Полученное просто вставьте тут в сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Попробую в следующий раз.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Мой отчетик Итого : 4781+802=5583 кр Задание : кубик (5+5) и 300 доп задание было-стало ФЕЯ 4781 кр ; Бутылка 802 кр ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Мария, вышиваете не это случайно? [ATTACH=CONFIG]203285[/ATTACH] Настюш! Привет! А нет схемы случайно!!! Давно ищу! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Всем доброго! Выпало: 1+2 Вышито: 6523 крестика Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас