Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Не раз и не два сталкивалась с такой штукой, как рукодельный блокнот или Блокнот рукодельницы, ХоббиБук. Многие блогеры его ведут, это помогает им вести статистику вышивальных достижений как промежуточных (количество вышитых крестиков за определенный период, например, в игре или совместнике), так и итоговых (итоги года, сколько работ вышито за год). А также записывать планы и потом смотреть, что из этого выполнено. Плюс личные нюансы каждой конкретной рукодельницы: кто-то записывает и покупки с ценами, видимо, для понимания, в какую сумму обходится хобби в год, кто-то фактический расход ниток, кто расписывает в блокноте ротацию вышивок, если в работе их несколько... Как говорится, каждому своё. И я тоже раньше вела блокнот, записывала дату начала вышивки, материалы, впечатления, а затем и дату окончания, оформления. Потом забросила. А буквально месяц-два назад пересматривала фотоальбом и поняла, что ничего не помню о некоторых работах, а записей то и нет... Не смертельно, конечно, но как-то обидно, будто сама себя чем-то обделила. И решила возобновить ведение блокнота, по возможности восстановить пропущенное. А вы ведёте рукодельный блокнот? Как он организован, что записываете? Рукописный или в электронном виде? Делитесь опытом и идеями, будем обсуждать, мне кажется, это будет интересно @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 У меня есть и рукописный блокнот, в него записываю сколько вышито за день. И есть страничка на сайте с электронным вышивальным блокнотом, там тоже отмечаю прогресс за день. Всегда можно посмотреть что и когда вышивалось. Очень удобно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Галина, то есть, только в электронном виде есть инфа о начале и окончании процесса, а в рукописном лишь количество вышитых крестиков, я правильно поняла? А что за сайт? Электронный блокнот - это интересно! И немного бестактный вопрос, навеянный моей паранойей: не волнуешься, что сайт перестанет существовать и информация будет утеряна? Ведь в рукописном виде не идентичный дубль.. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Галина, то есть, только в электронном виде есть инфа о начале и окончании процесса, а в рукописном лишь количество вышитых крестиков, я правильно поняла? А что за сайт? Электронный блокнот - это интересно! И немного бестактный вопрос, навеянный моей паранойей: не волнуешься, что сайт перестанет существовать и информация будет утеряна? Ведь в рукописном виде не идентичный дубль.. В рукописном же я тоже ставлю даты, т.е. отследить начало и окончание процесса можно)) А сайт как раз один перестал существовать, но предупредили заранее, я успела сделать принты экранов. Так что информация не пропала. Даже информацию о некоторых старых процессах перенесла на новый сайт. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 А вы ведёте рукодельный блокнот? Как он организован, что записываете? Рукописный или в электронном виде? Делитесь опытом и идеями, будем обсуждать, мне кажется, это будет интересно @}->-- Только планирую записывать. И хочу в рукописном, потому что в электронном не очень надежно (как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас