Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 А я с ФР сегодня Гладкий мир - отсюда я утащила наборчик с ящеркой (золотое шитье) Нитка бусы шоколарт Ирина терентьева подзависла у хрюшек и собачек автора не догадалась щелкнуть но красота бисерная ж Арикоди картины из соломки - к сожалению в далеком детстве у меня с соломкой не сложились отношения так что я технику знаю и любую А эта мадам на меня буркнула то типа мол ходят не покупаю... и я быстро щелкнув ретировалась от нее подальше Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 теперь о вышивке Нитекс и т.д. панна удивила или нет, я так и не поняла но ... Ну и Света прокопец представила свою новинку. Теперь о том что происходит. Фирм было не много, а соответственно и народу было не столпотворением, проход свободный без очередей. Кафешки перекусить попить чайку есть (а то пугали что не будет их). Практически к любому стенду можно спокойно подойти посмотреть, или чуток подождать и подойти посмотреть. Народу было больше на первом этаже с мастерскими поделками. В любом варианте от выставки получили массу эмоций и положительных настроений. Чего и вам всем желаю. Брала билеты на целый день в целом уложились за три часа, потом пошли гулять по ВДНХ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Лось просто супер. И ирисы очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас