Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Девочки! Спасибо, что дали хоть издалека полюбоваться такой красотой! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 МП-СТУДИЯ и ЖАР-ПТИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 А это для меня явилось откровением, насколько интересно вышивка смотрится на дощечках, лучше, чем в раме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 ой, как мне эти рамки понравились... такая простая и такая красивая идея Надо ее обмазговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Девочки, огромное спасибо за репортаж! Сколько красоты нам подарили! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Сколько красоты! Спасибо, Натали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Девочки на осеннюю выставку кто-нибудь едет? Я собираюсь в пятницу. (да да знаю но в этом году у них поменялись правила захода на выставку по этому надеюсь попасть в пересменок и поглазеть ... ) попробую там по фотографировать. Из неприятного не будет больших фирм. Но думаю там будет на что посмотреть Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Девочки на осеннюю выставку кто-нибудь едет? Я собираюсь в пятницу. (да да знаю но в этом году у них поменялись правила захода на выставку по этому надеюсь попасть в пересменок и поглазеть ... ) попробую там по фотографировать. Из неприятного не будет больших фирм. Но думаю там будет на что посмотреть Спасибо,что напомнила.Просмотрела список участников,кто меня интересует никто не участвует, не поеду.Может зимняя вернется в Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Спасибо,что напомнила.Просмотрела список участников,кто меня интересует никто не участвует, не поеду.Может зимняя вернется в Сокольники. Не вернется, к сожалению мне так кажется. Павильон отдан под кавидных... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Девочки на осеннюю выставку кто-нибудь едет? Я собираюсь в пятницу. (да да знаю но в этом году у них поменялись правила захода на выставку по этому надеюсь попасть в пересменок и поглазеть ... ) попробую там по фотографировать. Из неприятного не будет больших фирм. Но думаю там будет на что посмотреть Будем ждать фото с выставки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Ой, а расскажите, что значит поменялись правила захода на выставку? То есть можно на неё и не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Тип Количество Цена Сумма Вход с 10.00 - 13.00 250,00 руб. Вход с 13.00 - 16.00 250,00 руб. Вход с 16.00 - 19.00 250,00 руб. Целый день 10.00-19.00 то есть билеты разбиты по времени посещения и могут проверить и попросить на выход если время посещения закончится. все тут https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/bilety-i-mesto-provedenija/ все продавцы должны быть в масках и перчатках, как и посетители. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анкара Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Интересно посмотреть пойти. Но уже есть информация, что многих производителей в этот раз не будет.Жалко. natalya.alexandr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Тип Количество Цена Сумма Вход с 10.00 - 13.00 250,00 руб. Вход с 13.00 - 16.00 250,00 руб. Вход с 16.00 - 19.00 250,00 руб. Целый день 10.00-19.00 то есть билеты разбиты по времени посещения и могут проверить и попросить на выход если время посещения закончится. все тут https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/bilety-i-mesto-provedenija/ все продавцы должны быть в масках и перчатках, как и посетители. Что-то они цены загнули для таких промежутков, раньше такая цена за день была. Или там на столько мало фирм будет, что и за 3 часа поглазеть все можно. Я обычно там 5-6 часов бегаю. Так, перечитала я правила и поняла, что не так поняла)))) Но, встает новый вопрос, зачем людям покупать билет на какой-то конкретный отрезок времени, если можно купить билет на весь день? Оооооо, и вот что я еще нашла, давайте поучаствуем)))))!!!!!)))))) https://www.formularukodeliya.ru/specialnye-proekty/flag-rukodelija-2021/ давайте впишем себя в историю, времени еще полно, работы маленькие. Можно успеть вышить и отвезти и на выставку и в магазин, можно прислать из другого города и тот, кто поедет отвезет. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас