Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Для теста: мука-250 гр, сливочное масло-150 гр (из морозилки), сах. пудра-100 гр, желтки-40 гр, соль, ванилин. Замес как обычное песочное тесто: масло натереть на крупной терке и смешать с мукой и всеми остальными сухими продуктами, когда будет однородная масса добавить желтки и замесить тесто. Далее тесто выложить в формочки. Убираем формочки с тестом в холодильник и готовим начинку. Начинка: ягоды замороженные (клубника), сахар по вкусу, крахмал немного (3 ст. л). Ягоды положить в сотейник и поставить на огонь, растопить, когда они немного закипят, растворить крахмал (КУКУРУЗНЫЙ) в воде комн. темпер., размешать и добавить к ягодам.. уварить все вместе.Потом измельчить ягоды блендером Достаем корзиночки из холодильника ставим выпекаться при t 180 С=10-15 мин. Даем остыть корзиночкам, потом кладем на дно начинку и сверху меренгу. Меренга: 100 гр-белка, 200 гр. -сах. пудры. Делали на водяной бане. Фото только такие Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Настенька, спасибо огромное! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Испекла я сегодня дома, формочки совсем маленькие...таких 3 захода.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Испекла я сегодня дома, формочки совсем маленькие...таких 3 захода.. Ухх)) маленькие формочки?) значит нужно больше таких формочек спасибо за рецепт, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас