Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, оформленными или нет, но выглядеть при этом аккуратно (не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее ). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - один пост. В своем посте можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс. Процесс должен быть оформлен одним постом в личной теме и ссылка дается именно на этот пост, а не на всю тему. Как сделать ссылку на конкретный пост можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе! Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс работами, корректировать заблаговременно. Перед открытием голосования тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Буду в новом году первой, но с атмосферной новогодней игрушкой, которая была вышита в рамках проведённой игры-авантюрки в одной из групп в ВК по схеме К. Адоньевой и иллюстратора Н. Повышевой "Зимнее настроение". Принимала участие в авантюрке впервые, купившись на известную фамилию дизайнера и художника. Не пожалела ни на секундочку, сюжет понравился очень, но дробных крестиков в схеме хватает. Характеристики схемы размер 66*48 кр., цветов 26, крест, полукрест, бэкстич, дробный крест, неполная зашивка, основа белая укромерка 30 каунта. Из вышивки получился прекрасный пинкип, который радует глаз на моей ёлочке. ПРОЦЕСС Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Буду второй. Мой оооочень долгий процесс. Давно нигде не участвовала. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4619&p=289464&viewfull=1#post289464 Набор готовый, подарок был. Канва аида 14, 218-218 крестиков. Крест, полукрест, бисер, бэк. Пока не оформлена. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Закончила Символ 2020 года Набор МП Студия "Испанская серенада" размер готовой вышивки 20х20 см канва- аида 18 цветов - 28 Очень легко вышивается. Вот что получилось: Вот процесс: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4941&page=2&p=325867&viewfull=1#post325867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Игольница по мотивам "Вервако" "Королевская лилия". Канва Аида 18 каунта белая, нитки ДМС 4 цвета, полный крест, размер 60х60 крестиков. Сшивала как бискорню и украсила шнуром. Процесс Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 1 место - Medina с "Испанская серенада" от МП Студия 2 место - loraif с "Мандарины в шапке" от К. Адоньевой 3 место - Айна с игольницей "Королевская лилия" от Вервако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас