Перейти к публикации

Клуб любителей квеста.

Рекомендованные сообщения

Скажите, а что за кубики, где глянуть? У меня есть игровой сюжет, скажем так, и задания. Не могу придумать, как баллы начислять. Может эти самые кубики мне помогут.. тогда бы я игру провела.

Айна писал:
Скажите, а что за кубики, где глянуть? У меня есть игровой сюжет, скажем так, и задания. Не могу придумать, как баллы начислять. Может эти самые кубики мне помогут.. тогда бы я игру провела.

К примеру, вот http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10867

Если собираешься организовать, готова помогать)

Я тоже с радостью помогу,чем смогу) не буду называть адрес сайта, думаю,он и так многим известен - там раньше было удобно записать количество вышитого, вести такой, а-ля, онлайн дневник по вышивке. Его закрыли. Так вот вопрос, может кто знает о каком-нибудь похожем "месте" или удобной программе для телефона?) Вариант - записывать на бумажке количество крестиков - это не для меня:-D

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Elinka писал:
Я тоже с радостью помогу,чем смогу) не буду называть адрес сайта, думаю,он и так многим известен - там раньше было удобно записать количество вышитого, вести такой, а-ля, онлайн дневник по вышивке. Его закрыли. Так вот вопрос, может кто знает о каком-нибудь похожем "месте" или удобной программе для телефона?) Вариант - записывать на бумажке количество крестиков - это не для меня:-D

Написала ЛС)

Elinka писал:

Cross stitch saga все хвалят ее) но она платная.. вот тоже хочу купить

zlatowlaska писал:
Cross stitch saga все хвалят ее) но она платная.. вот тоже хочу купить

Посмотрела.Хочу=-O но цена очень не маленькая 🙈 интересно, она только на один гаджет после покупки или можно через 1 профиль и на телефон и планшет

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Elinka писал:
Посмотрела.Хочу=-O но цена очень не маленькая 🙈 интересно, она только на один гаджет после покупки или можно через 1 профиль и на телефон и планшет

Элина, можно на 2 гаджета! И на планшет, и на телефон))

Elinka писал:

А у нас относительно недорого стоит... ну, девочки говорят оно того стоит))

Да, модель на дамп и три гаджета, если операционка одна - везде ios или андроид...

У меня печаль, планшет айпад, а телефон Самсунг.... и у меня синхрониться не будет???

Девочки, правильно я говорю?((

У нас цена, если переводить в доллары, то 24$ :-[ так как там можно оплатить, потыкать 2 часа и вернуть платёж, то я так и сделала) причина удаления - не удалось сделать так,как в PM - подсвечивать любую группу символов, просто тюкнув на символ. Вернее, мне необходимо свободно перепрыгивать на рядом стоящие символы и чтобы вся группа подсвечивалась. Но не переходя в другую вкладку и ища там каждый символ)Дело в том,что вышиваю парковкой . Как подстроиться под такой метод вышивания в Саге я не нашла. Роюсь сейчас в интернете, но тоже не вижу ничего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...