Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Заходя на страницу своего любимого мастера увидела очередную угадайку. Правильный ответ мы(читатели) узнали только, когда его озвучил мастер.Все попытки отгадать не увенчались успехом.Думаю вам тоже будет интересно. А теперь вопрос... Феодальные правители всех мастей, начиная от мелкого рыцаря и заканчивая правителями герцогства или королевства, постоянно переезжали. Таков был их образ жизни, продиктованный историческими условиями. Какое слово, которое все мы отлично знаем и очень часто употребляем в нашей речи, произошло в период этих путешествий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Заходя на страницу своего любимого мастера увидела очередную угадайку. Правильный ответ мы(читатели) узнали только, когда его озвучил мастер.Все попытки отгадать не увенчались успехом.Думаю вам тоже будет интересно. А теперь вопрос... Феодальные правители всех мастей, начиная от мелкого рыцаря и заканчивая правителями герцогства или королевства, постоянно переезжали. Таков был их образ жизни, продиктованный историческими условиями. Какое слово, которое все мы отлично знаем и очень часто употребляем в нашей речи, произошло в период этих путешествий? Кочевничество? переезд? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Бардак? Светопредставление?))) Туризм?) Мобильность - автомобиль? Или мобиль - мебель? А может там вовсе речь о какой-то ночной вазе, она же Гога, она же Жора, она же туалет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Бардак? Светопредставление?))) Туризм?) Мобильность - автомобиль? Или мобиль - мебель? А может там вовсе речь о какой-то ночной вазе, она же Гога, она же Жора, она же туалет Мобильность-мебель Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Мобильность-мебель Супер! так что угадали или еще можно думать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 мне очень жаль, но я не с вами . У меня нет времени даже вычитать тему и вникнуть в ситуацию. И на работе и дома как "белка в колесe". Если выпадает время отдыха, то хочется хоть чуть-чуть повышивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Всем привет! Очередную рассылку я сделала.В рассылке есть загадка,которую я не уверена,что удастся разгадать с экрана.Далее будут загадки,которые потребуют определенных манипуляций.Если возникнут трудности,пишите я дам ключ,чтобы вы могли двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Глянула краем глаза и поняла.. что я не записывала ключи... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Глянула краем глаза и поняла.. что я не записывала ключи... Давай я тебе напишу в личку,какие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Всем привет! Очередную рассылку я сделала.В рассылке есть загадка,которую я не уверена,что удастся разгадать с экрана.Далее будут загадки,которые потребуют определенных манипуляций.Если возникнут трудности,пишите я дам ключ,чтобы вы могли двигаться дальше. Лена это ты писала про 18 задание? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Лена это ты писала про 18 задание? Да про 18,оно не одно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Да про 18,оно не одно такое дайте мне отгадку.. не видим мы .. распечатала.. но толку нет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 дайте мне отгадку.. не видим мы .. распечатала.. но толку нет Настя, я даже с книгой не сразу прочитала,нужно чтобы страница была на уроне глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Настя, я даже с книгой не сразу прочитала,нужно чтобы страница была на уроне глаз. Про уровень я в подсказке прочитала... На распечатке видно что там либо буквы, либо цифры..но все не четко . И какая то сегодня с загрузкой фото.. Выкл ноут, завтра гляну. Спасибо Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас