Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 спасибо Леночка! Ждем-с остальных значит! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Интересно тут у вас. Но я понаблюдаю в сторонке ;-) и буду всех морально поддерживать *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Мы на предпоследней сидим) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 В общем, мы все) по сайту ключи проверили ) интересно) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Интересно тут у вас. Но я понаблюдаю в сторонке ;-) и буду всех морально поддерживать *YES* Анжелика,понаблюдать не получится,если хотите быть пассивным игроком-наблюдателем,пишите в личку и я вставлю вас в рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Самый сложный квест был, где эйфелева башня.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Самый сложный квест был, где эйфелева башня.... Согласна. Непонятно для чего отмечена высота башни. Наверное, чтобы больше запутать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Согласна. Непонятно для чего отмечена высота башни. Наверное, чтобы больше запутать Так, по моему, это не высота башни.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 а сайт платный? у меня нет этой страницы Зато есть закладка "Купить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Так, по моему, это не высота башни.... Не высота. Но отмечена скобкой по всей высоте. Я это имела в виду СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 а сайт платный? Сайт бесплатный. Книга платная, но она есть у Лены СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Мы ещеидолго думали, что получится, когда умножить олово на свинец и тд Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Не высота. Но отмечена скобкой по всей высоте. Я это имела в виду Точно, мы тоже так решили сначала.. а у меня память дырявая, только вчера вечером разгадывали, а я уже ничего не помню Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 У нас тут обсуждение,это радует.Следующую рассылку сделаю в среду вечером всем, независимо какую загадку вы отгадываете на настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас