zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Лучше суббота. В пятницу приду никакая Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 А по времени, у нас с вами разница в час? Вроде бы да, но я даже не знаю, в какую сторону В Киеве сейчас 22:22. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Лена, я добавила ссылку на квест в верхнюю часть форума и на главную страничку. Ок? Может еще кто-то заглянет на огонек kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Люда СПАСИБО.Люда у Киева с Москвой разница в 1 час.У вас 20.00 а у нас уже 21.00 Девушки, предлагаю в пятницу в 21.00 по Москве сыграть пробную партию.В назначенное время будет предложено 4 загадки.Их напишу в этой теме, так как они уже выкладывались в интернете.Отгадываете 3 загадки и присылаете ответы мне в личку. Если вы правильно разгадали,то вы получаете три ключа для отгадки 4-ой загадки.После пробной игры решаем,как продолжим...и тогда следующие загадки я смогу загадать вам в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 я дико извеняюсь, но играть не буду, т.к. не могу управлять своим временем. Завишу от разных очень хлопотных обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 я дико извеняюсь, но играть не буду, т.к. не могу управлять своим временем. Завишу от разных очень хлопотных обстоятельств Аня, ты рано отказываешься.В пятницу мы собираемся,чтобы участники увидели на что они собираются подписаться.Может это интересно только мне одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Аня, ты рано отказываешься.В пятницу мы собираемся,чтобы участники увидели на что они собираются подписаться.Может это интересно только мне одной если не будет четкой привязки ко времени, то я только ЗА. Просто боюсь команду подвести. Хотя очень хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Пятница мне подходит, пробная игра - это хорошо. А то вдруг я убоюсь собственной тупости и покину игру досрочно Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Напоминаю сегодня в 21.00 по Москве всем желающим раздаю загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Vaselisa-E, а если я к 21 не успею? Могу опоздать минут на 30-40. Не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Vaselisa-E, а если я к 21 не успею? Могу опоздать минут на 30-40. Не страшно? Ничего страшного,я надеюсь что тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Раскопки проводились в атмосфере абсолютной секретности.28 недель археологи работали безрезультатно. На 29-й неделе что то пошло не так.Команда бесследно исчезла.Единственное,что осталось от них,-этот дневник. Загадка 1. Загадка 2. Загадка 3. Разгадываем три загадки ответы пишем мне в личку. Если вы все правильно разгадали вы получаете три ключа. Загадка 4. Всем удачи! Отгадки и ключи в этой теме не пишем.Если хотите поделится пишите в личку.Всех прошу высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Ааа, мой мозг взрывается)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Айна, один ключ у тебя есть.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас