zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Подходит к концу 2019 год... Пора подбивать итоги и строить планы! Давайте поделимся рукодельными планами на год грядущий Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Подходит к концу 2019 год... Пора подбивать итоги и строить планы! Давайте поделимся рукодельными планами на год грядущий И... ну..... надо пример подать;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 на 2020 без планов, вернее в планах все то что было и раньше + еще больше по возможности, значит без особливых планов. Этот год прошел в вышивальном плане не очень продуктивно, а все от того что были планы на 2019. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 И... ну..... надо пример подать;-);-) Конечно) думала) Закончить мышонка от Luca S и снеговичка от дименшинс - нет смысла скрывать, я не успею ее к конкурсу( (Надеюсь с мышонком расправиться в уходящем году) Волшебник от classic design Око Совы от Butterfly + эти две) Как говорится, программа минимум, а там... всегда что-то спонтанное происходит) посмотрим Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Конечно) думала) Закончить мышонка от Luca S и снеговичка от дименшинс - нет смысла скрывать, я не успею ее к конкурсу( (Надеюсь с мышонком расправиться в уходящем году) [ATTACH=CONFIG]202339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202340[/ATTACH] Волшебник от classic design [ATTACH=CONFIG]202341[/ATTACH] Око Совы от Butterfly [ATTACH=CONFIG]202342[/ATTACH] + эти две) [ATTACH=CONFIG]202343[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202344[/ATTACH] Как говорится, программа минимум, а там... всегда что-то спонтанное происходит) посмотрим Мне очень нравится, когда человек ставит перед собой реальные задачи. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Мне очень нравится, когда человек ставит перед собой реальные задачи. согласна,, но реальные планы на начало года превращаются в нереальные в конце этого же года из-за кучи всего внезапного*YES**YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 согласна,, но реальные планы на начало года превращаются в нереальные в конце этого же года из-за кучи всего внезапного*YES**YES**YES* А это уже зависит от самодисциплины. У меня её нет и никаких вышивальный планов у меня тоже нет. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я тоже планов не составляю... С некоторых пор дальше 3-4 дней ничего не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 У меня в планах только один вполне конкретный план - закончить долгостройные березки от Лука-С. Сейчас чуть меньше половины отшито, мучаю уже третий год. Вот всем хороши - схема отличная, ниточки тоже, не работа - удовольствие. Ан неть - не идеть и все тут Из желаемого - давно засматриваюсь на некоторые разработки MTSA, но пока не знаю, куда их приспособить, а в альбом микровышивки складывать надоело. Все остальное по ситуации и велению души. Из печального - перебираю наборы, ранее купленные, и понимаю, что к большинству разработок уже душа не лежит. Переросла что ли? Вот мои березки на сегодня, только края в ку-снапах - не видно всю картинку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 У меня план один, и не факт, что смогу за год управиться) Дошить лисичек! Если смогу, буду очень довольна Может, отвлекусь на что-то ещё, или успею что-то некрупное вышить/ новое начать, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 А мои планы- это мои же недоделки. Хотя нового страх как много всего хочется (покажу парочку ))))) Давние))) ; Недавние ;;; Хочушки пока не начаты, НО!!!! кто же мне запретит ;;;; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 У меня план один, и не факт, что смогу за год управиться) Дошить лисичек! Если смогу, буду очень довольна Может, отвлекусь на что-то ещё, или успею что-то некрупное вышить/ новое начать, но не более. Ух ты! Какие лисички красивые у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 У меня тоже планы связаны с доведением до финала неоконченных вышивок. Надо вышить и собрать начатые игольницу "Королевская лилия" по мотивам Вервако и "Сыр для мышек" (набор от "Панна") На финиш Медитативных роз от АБК даже не замахиваюсь, но планку в 50% ставлю В недоделках числятся ещё несколько вещиц + несколько неначатых желанных схем и наборов, но их в железные планы не записываю: если позволит время и сделаю, пусть будет приятным бонусом. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 У меня тоже планы связаны с доведением до финала неоконченных вышивок. Надо вышить и собрать начатые игольницу "Королевская лилия" по мотивам Вервако и "Сыр для мышек" (набор от "Панна") На финиш Медитативных роз от АБК даже не замахиваюсь, но планку в 50% ставлю В недоделках числятся ещё несколько вещиц + несколько неначатых желанных схем и наборов, но их в железные планы не записываю: если позволит время и сделаю, пусть будет приятным бонусом. Желаю, чтобы время появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас