Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 рукодельницы помогите найти схему перевода ниток, а может быть у кого то он уже есть? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 http://www.cyberstezhok.com.ua/additional/perevod.html я вот что то нашла, но как то она мне эта таблица не очень нравиться... что то тут не все цвета есть Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 http://round-robin.ru/color_table.html Вот тут есть перевод многих ниток, правда в интернете, нельзя скачать карту цветов Там в моей ссылке удобно тем что можно сразу весь список ниток вставить и сразу получишь результат, не надо прокручивать вручную все номера. Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Там в моей ссылке удобно тем что можно сразу весь список ниток вставить и сразу получишь результат, не надо прокручивать вручную все номера. Удобно! действительно очень удобно, сразу все номера вписал и не надо искать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Таблица перевода цветов-DMC-комб.им.Кирова-"Роза"(китай)-Anchor. Пользуйтесь на здоровье! вот тоже самое хорошего качества Вот теперь пользуйтесь перевод цветов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Всё же решила вам показать маленькую програмку. она переводит цвета из ДМС в пнк КИРОВА. не знаю на сколько точноинаверняка уже и цветовая гамма увеличилась, но посмотрите сами! прикольная программа-игрушка. установки не требует. просто запускаете ЕХЕ файл.dmc-kirova.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Нашла в сети карту цветов кировских ниток. Может, кому пригодится.КИРОВ.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки! чтобы не открывать новую тему пишу сдесь Несколько раз наталкивалась на картинку набора ниток от ПНК Кирова "Петербурженка". В наборе 100 моточков, цена приемлемая. Только вот загадка - а ниточки там с номерами лежат или нет? просто как-то давненько купила наборчик Гаммы, а нитки оказались без номеров. Не хотелось бы пролететь с сотней моточков :-D:-D Не знаю, как насчет набора со 100 моточками, но я покупала несколько наборов по 25 моточков, и там нитки точно с номерами все... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamulethka2 Имя: Вера Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 нашла перевод ДМС в ПНК на stichmaker.ucoz.net,только придется переписывать вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 вот все что есть на кирова с новым обновлением, и есть старые карты, для сравнения. Добавлено 140 оттенков. Новая папка.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень хочется узнать мнения о качестве ниток ПНК Кирова:не линяют ли они, похожи ли по качеству на DMC? И ещё такая ли уж сильная разница в толщине по сравнению с DMC? P.S. ОАО "ПНК им Кирова" планирует выпустить полную палитру ниток DMC и сделать таблицу перевода Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень хочется узнать мнения о качестве ниток ПНК Кирова:не линяют ли они, похожи ли по качеству на DMC? И ещё такая ли уж сильная разница в толщине по сравнению с DMC? P.S. ОАО "ПНК им Кирова" планирует выпустить полную палитру ниток DMC и сделать таблицу перевода мое мнение что кировские нитки отвратительные, некоторые цвета линяют. у меня их много и потихоньку я от них избавляюсь, так как есть возможность купить ДМС shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас