Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Я это сделала! Игольница "Королевская лилия" по мотивам "Вервако" готова Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Я это сделала! Игольница "Королевская лилия" по мотивам "Вервако" готова Вау какая классная! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Я это сделала! Игольница "Королевская лилия" по мотивам "Вервако" готова Инна,поздравляю@}->--Очень милая подушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Девочки посмотрите какая прелесть.https://vk.com/club146300537?z=photo-111063538_457242377%2Fwall-146300537_1410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Я это сделала! Игольница "Королевская лилия" по мотивам "Вервако" готова Какая симпатичная получилась!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Всем привет,кто меня еще не забыл.Все собираюсь вернуться к вышивке...Принесла вам аппетитный кексик или мафин или пирожное от Инны Берд, вышитый лентами. "Кексик, вышитый перламутровым седефом. Материалы здесь можно использовать самые разнообразные, неплохо смотрятся и метализированые ленточки фирмы Мажестик. Очень интересно подбирать и соединять материалы: тканюшки, ленточки. Кстати в этом кексике внутри мелкие камушки для утяжеления, очень нравится, когда игольничка весомая, стойкая, приятная в обиходе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 красота, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Я к вам. Я в последнее в диком восторге от японской Сашико. Так что игольницу буду вышивать дизайнами Сашико, но не используя их основные принципы и вместо специальных ниток - шелковыми нитками dmc в два сложения. Давно хотела их опробовать. Не уверена, как передаётся цвет, но это не красный, а яркий малиновый. Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас