GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Первая сторона готова.. Настя, очень красиво получается! И так быстро! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 чем заменить черный бисер?? Я бисер иногда заменяю французскими узелками. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Я бисер иногда заменяю французскими узелками. а я наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 А это мои игольницы. Первая схема от Риолис. Вторая - не помню откуда. Выполнено в бисере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Вот такой первый наперсток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Вот такой первый наперсток. Очень красиво и нежно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Добрый вечер. Девочки как ваши дела? У меня половина второй стороны уже вышито. А у вас? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Добрый вечер. Девочки как ваши дела? У меня половина второй стороны уже вышито. А у вас? Настя, ты молодчинка!@}->--У меня продвижения нет,я воюю с лентами.Ближайшее время до 4 ноября я при марафоне,так что не знаю будет ли у меня возможность ковырять наперстки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Я вышиваю потихоньку. Но прибавка небольшая и дочка побила мне телефон, так что даже сфотографировать и показать пока не могу... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Закончила вторую сторону, буду сшивать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Сшила, набила.. вот подушка под ушко.. Фото на телефон+ ноут что то дурит. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Сшила, набила.. вот подушка под ушко.. Фото на телефон+ ноут что то дурит. Настя,поздравляю с милой подушечкой@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Еще один наперсток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Моё небольшое продвижение было стало Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас