Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Очередное мое открытие группа ВК Любимые деревяшки.Не поленитесь посмотреть всю красоту представленную в группе.И несколько работ для привлечения внимания. [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Какие хорошенькие Комбинация вышивки и аккуратно обработанного дерева очень гармоничны... Жаль, у меня руки не из того места, а так я бы до всего до бралась - и до ковки, и до резьбы, и до ваяния с паянием kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Какие хорошенькие Комбинация вышивки и аккуратно обработанного дерева очень гармоничны... Жаль, у меня руки не из того места, а так я бы до всего до бралась - и до ковки, и до резьбы, и до ваяния с паянием Люда, деревяшки уже подготовлены с окошками для вышивки,остается только вставить.Хотя для себя я бы предпочла их без покрытия.Меня привели восторг идеи как можно оформить маленькие вышивки в интерьерные милые вещицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 О да, идеи для применения миниатюр зачетные А то я, например, навышивала микровышивкой картинок, а куда их применить - пока не пойму.... Так и лежат в альбоме на полке. На стенку повесить - с полутора метров уже не разглядишь что там, а к чему-то их приспособить у меня фантазии не хватает... Так и живем - они на полке, я в раздумьях kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Очень люблю замечательные работы Вероники Кисель и читать ее замечательные заметки о ее путешествиях.И с ее подачи предлагаю посмотреть на Йошкар- Олинские "чудеса". [video=youtube;-aximPYtXzU] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 И еще одно видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Как вам вариант "вышивания" на пряниках?! Здорово ж соединить две страсти - кондитерка и вышивка крестиком! Посмотрите какая красота получается у Нади, американки украинского происхождения! https://www.youtube.com/watch?v=L3WZoyqVMVoВдохновляемся!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 а как вам такой вариант? Так тут мастерица еще и сама, вручную, сетку рисует.Какая же должна быть твердость в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Нет слов.. я не смогла бы съесть такую красоту! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 ГИД ПО ВЫСТАВКЕ «Формула Рукоделия Москва. Осень 2019» ОТ ЯНЫ (ВОРЧАНИЕ БОБРА)http://vorchanie-bobra.ru/?p=6891 Вышивальные стенды Формула Рукоделия — одно из крупнейших мероприятий в сфере рукоделия. Чтобы вы ничего не пропустили, мы составили для вас небольшой, но полезный путеводитель. Чтобы ориентироваться было легче, в начале идет номер ряда, потом блок в этом ряду, следом номер участника. Павильон 4. Ряд 4А 4А/1.1 и 1.2 RTO. Именно осенью фирма старается удивить вышивальщиц новинками. Обещают много нового и интересного! 4А/1.9. Созвездие. Еще одна вышивальная компания. К сожалению, без опознавательных знаков. Но из Питера. Есть подозрение, что это крупный Питерский оптовик Айрис. Ряд 4В 4В/1.1. К нам возвращается фирма Нитекс. Фирма привезёт свои новинки и уже ставшие хитами вышивки. 4В/1.2 За рамами, станками и магнитами смело идите в Дубко. 4В/1.3 Тут вы найдёте Эксмо. Если поискать, то даже можно найти книги со схемами и по вышивке. 4В/3. М.П.Студия расширяется. Теперь фирма занимает целый блок. Что будет? Много новинок и мелкооптовые цены. Ряд 4С 4С/1.1. Вряд ли вы пройдёте мимо Риолиса, но не будет лишним напомнить про него. Тем более обещают новый каталог, мастер-классы и отшивы. 4С/2.1. Тут расположился Овен. Много новинок и наборов. Помните, каталоги у них заканчиваются быстро. 4С/2.2. Чарiвна Мить. Тоже не частый гость на выставке. В этот раз, украинская фирма занимает половину блока. Ждем новинки и новогодние игрушки. 4С/3.1. Гела и Марья Искусница всегда поражают вышивальщиц новым стендом и интересной подачей. Новинки и акции так же будут. 4С/5.2. Абрис-Арт. Еще один украинский производитель, который специализируется на бисере и иногда выпускает наборы для вышивкания. 4C/6.1. Золотое Руно живее всех живых. Фирма привезет новинки, каталоги и магниты от Kelmscott Design. 4C/6.3. Издательство Бурда и журнала Вышивка крестиком привезут новые и старые номера журналов. 4С/9.3. Магазин Формулы Рукоделия. Вам сюда за новыми и старыми номерами журнала Formula Рукоделия. Тем более к выставке обещают выпустить новый спецномер! Ряд 4D 4D/1.3. Земляничная поляна и Золотой Багет. Сотрудничество дизайнера и багетного мастера. Всегда красивый стенд и необычные дизайны. 4D/2.1. Алиса выпускает новинки под Формулу. Поэтому у вас эксклюзивная возможность купить их первыми. Не забывайте, что на стенде можно поймать дизайнеров. 4D/3.1. Издательство Контэнт. Сюда за книгами по глади и вышивке. Тут же можно будет купить новую книгу Вероник Анжинже на русском. 4D/3.2. Золотые Ручки выпускают новинки редко, но метко. Именно на стенде можно посмотреть отшивы и купить новинки. 4D/3.3. Каролинка — канва для вышивки бисером, лентами и крестиком. 4D/3.5 Артель Белый кролик. Компания-сестра фирмы ЭСТЕ. Схемы для вышивки больших полотен. Ряд 4Е 4Е/1.1. АРТЭ — багетная мастерская. 4Е/1.2. Интернет-магазин Вышиваю.ру. Небольшой магазин с приятными рукодельными мелочами. 4Е/2.2. Чудесная игла. Фирма прекратила выходы на формулу пару выставок назад. Но так как, в современных реалиях, если тебе нет в отчетах — то и спрос на тебя падает, они вернулись. Правда маленьким стендом. 4E/2.9. Серёга-мастер предлагает рамы и станки. 4Е/3.1. Магазин тётушка Сова сюда за тканями и приятными мелочами для вышивки. 4Е/3.2А. На Траве предлагают крашенную равномерку. 4Е/3.3А. ПНК имени Кирова сюда отправляйтесь за нитками российского производства. 4Е/3.4. Совиный лес умеет удивлять и вдохновлять. Сюда приходите за прекрасными русскими примитивами и нитками ручной окраски. 4Е/3.5. Primitive&Wood. Много нового и интересного. В частности аксессуары для вышивки и много маячков. 4Е/3.6. The Bluebird Needlework — авторские схемы в стиле примитив. 4Е/3.8. Магазин Пчелка тут вы сможете купить наборы с бабочками от Вдохновения. И много интересного. Ряд 4F 4F/1.2. Zengana всегда радует новыми и интересными объемными игрушками. Эта выставка не будет исключением. 4F/1.3. Я вышиваю. Станок Амур. Вам все еще нужен чудо станок и вы верите, что такой существует? Тогда у вас есть возможность убедиться/разуверится в этом и посмотреть станок от вышивального паблика Я вышиваю. 4F/2.1. Дивная Вишня порадует нас новым направлением — вышивкой на фетре. Кроме того, будут бесплатные мастер-классы на стенде. И много новинок на дереве, пластике и фетре. 4F/2.2. Рукодельные Забавы обещают привести много интересного и необычного. 4F/2.3. Палитра может удивлять. Вспомним хотя бы Ван Гога на одной из прошлых выставок. 4F/2.8. Изящное рукоделие — бисерные иконы. 4F/2.11. Life is beautiful удивляют интересными вышитыми украшениями. Эта выставка не станет исключением. 4F/2.14. Rina студио — вышивка лентами и все для неё. 4F/3.1. Образа в каменьях вышивка с использованием бисера и камней. Необычно и очень ярко. 4F/3.5. Совиный лес занимает два стенда. Что не мешает фирме удивлять и показывать одни из самых интересных русских примитивов на рынке (обратите внимание, стенда у них два). 4F/3.12. Ушакова&Черепанова. Два свободных дизайнера. Тут вы можете купить наборы и схемы. 4F/4.2А. SunflowerHouse — чудесная семейная мануфактура. Тут вы найдете рамы, шкатулки, нитки и канву ручной окраски. Красиво, качественно и очень душевно. Ряд 4G 4G/1. NovaSloboda редко выходит на выставку. Хотя этому украинскому производителю есть чем порадовать и удивить. 4G/2.5. Хома дома и Caidsa. Вышивальный магазин. Тут вы найдете много интересного и полезного. Плюс аксессуары для вышивки. 4G/2.6. Багет Club — еще одна багетная мастерская. 4G/2.7. Gamma вышивальный гигант с большим количеством новинок. Привезет много наборов и отшивов. 4G/3.2. NaDiMa&Oksanchik — еще один производитель масштабных полотен. Большой размер и много-много цветов. Зато классика. 4G/3.7. Белбагетмастер. Багетная мастерская. 4G/3.9. Багет-корсет именно тут можно сдать вышивки на оформление. 4G/3.10. Рисуем лентами — еще один ленточный производитель-магазин. 4G/3.12. КаФЕТр — группа свободных дизайнеров. 4G/4.2. Бася-арт маленькая фирма с приятными наборами от Ольги Сотниковой. Обещают привести новые наборы и приятно удивить. 4G/4.3. Гладкий мир — наборы для вышивки гладью. 4G/4.5. Белый филин именно тут вы можете купить заготовки для открыток. 4G/4.7. Магнитка. Вышивальный магазин. Именно тут вы найдете наборы от Прокопец. Ряд 4H 4H/1.2. Gamma вышивальный гигант с большим количеством новинок. 4H/2.1. Gamma вышивальный гигант с большим количеством новинок. 4H/2.2. Студия Маки и Чердачные истории свободные дизайнеры со схемами, наборами и игольницами. 4H/2.3. Примитивное лукошко канва ручной окраски и всевозможнейшие приспособления для вышивки. 4H/2.4. L’kactoss.ru свободные дизайнеры со своими схемами и наборами. 4H/2.5. Art stitch коллектив свободных дизайнеров со своими схемами и наборами. 4H/2.6. Art stitch коллектив свободных дизайнеров со своими схемами и наборами. 4H/2.7. Яркие истории — это союз Ольги Антроповой и Беломерки. Наборы для вышивки и белорусская равномерка. 4H/2.8. Forest Maze — деревянные аксессуары. 4H/2.10. Деревяшки, именно тут можно будет купить фанерную продукцию украинских фирм. 4H/2.9. Шелковая гармония — вышивка лентами и все для неё. 4H/2.11. Форум Хомячки будет как всегда. Но именно у них можно посмотреть на отшивы и оформления. 4H/3.2. Анна Кир — молодой дизайнер, который создает схемы семплеров. Павильон 4.1. 4.1.А/3.10. MorozEmbroidery заявлено как наборы для кутюрной вышивки в стиле ботанических иллюстраций. Украшения с вышивкой. По крайней мере — что-то новое. 4.1.D/2.10. Издательство Манн, Иванов и Фарбер. Хорошие и разнообразные книги. Кроме того, на выставке можно будет найти: в субботу будет багетчик Айвар Пожарский (Арт-Фрейм); В этом году не приедут на формулу: — Сделай своими руками. Очень печальная потеря, так как каждую выставку от них ждут их больших вышивок и новинок; — Пони-Нико закрылся и распродал остатки Анкора. Больше мы его не увидим. Обратите внимание, что пост будет дополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 а я забыла об этом.. может и приехала бы.. если успела бы с кем то договориться о встрече.. Москву не знаю совсем..:':'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Лена, с тебя фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Меня очень позабавила фраза про Артель Белый Кроликъ как сестру-компанию Эсте))))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас