ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Всем бонжур! Хочу поделиться своими многоцветками. Итак, моя первая многоцветка от Эстэ "Мушкетеры. Вышито по картине художника 19 в. Адольфа Александра Лесреля "Мушкетеры". В работе использовано 141 цвет ниток ДМС, техника счетный крест на канве Аида 18. Размеры готовой картины без учета багета 61 х 71 см. Схема разработана дизайнерской фирмой Эстэ И ссылочка на мое видео слайд - шоу Добро пожаловать и приятного просмотра! Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 В данный момент я вышиваю дизайн от Эстэ "Дорогой Гость". Уже вышита половина работы. Работа насчитывает 200 цветов, из них 106 чистых и 94 смешанных. Используется канва Аида 18, техника счетный крест. Размеры готовой картины без учета багета 92 х 89 см. Представляю саму репродукцию, ну и немного фрагментов Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ната, с открытием темы! Классные работы! Монументальные! Буду ждать и другие работы, уверена, есть что показать. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ната, с открытием темы! Классные работы! Монументальные! Буду ждать и другие работы, уверена, есть что показать. спасибо большое, но пока не вышью своего Гостя, за другие проекты браться не буду. Хотя хотелок - море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ХрюньМанюнь, шикарные работы просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ната, прекрасные картины! "Дорогой гость" давно нравится, отдельное мерси за лица крупным планом. @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ната, с открытием темы! Классные работы! Монументальные! Буду ждать и другие работы, уверена, есть что показать. Присоединяюсь к поздравлениям! Мне так же очень работы понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Грандиозные работы!!!!!!! Поздравляю с завершением Мушкетеров! Дорогой гость очень колоритный: картина будет замечательной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Девочки, спасибо огромное за оценку картин. К сожалению, в ближайшее время порадовать завершенным Гостем я не смогу. Очень сложная схема, ковыряюсь в буквальном смысле. На один лист уходит около недели. А их 140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Это намного более красочно, чем я ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Хм, лист в неделю - это нормальный темп! Помню черепашьи времена, когда на лист ГК744 Good night у меня уходило 3-4 недели... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Хм, лист в неделю - это нормальный темп! Помню черепашьи времена, когда на лист ГК744 Good night у меня уходило 3-4 недели... Одна вышивальщица вышила эту работу всего за полтора года. И это крестом на 18 Аиде. Потрясающая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Одна вышивальщица вышила эту работу всего за полтора года. И это крестом на 18 Аиде. Потрясающая скорость быстро, где взять такой моторчик на иголочку=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 И еще одна моя недавно вышитая многоцветка от Эстэ по картине В. Анищенко "После дождя". В работе использовано 120 оттенков мулине ДМС, крестом на канве Аида 18. Размеры готовой картины без учета багета 85 х 56 см. На работу ушло 7,5 месяцев. Надо сказать, шила ее не для себя и особо процессы не фотографировала. Шила пейзаж быстро, чередуя со своим текущим проектом "Дорогой Гость. Сейчас работа украшает стену нового хозяина, ну а мне на память остался смонтированный мной ролик по этой работе. Мотя и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас