Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Вышивальный квест Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют Приглашаются все желающие попробовать свои силы в игре,а также нам очень нужны зрители для поддержки. Ограничения, квест будет достаточно долгим, порядка около месяца, задания разнообразные(но в Ваших силах), поэтому рассчитывайте, потяните ли Вы этот ужас И не переживайте, я не буду заставлять Вас дошивать пятилетний долгострой за неделю Некоторые задания будут напрямую зависеть от других жителей форума (количество спасибо под Вашим сообщением), некоторые лично от Вас, победитель только один. И так, мой дорогой гость, я рада, что ты зашел ко мне в это смутное время. Зарегистрируйся на участие, через неделю я выдам тебе первое задание!( 10 июля 20.00 по Москве) ИГРОКИ: 1.Настенка 2.loraif 3.Ksuxa 4.GalyLeo 5.Marijka 6.Flana 7.Айна 8.Ru-sana 9.Milkadark 10.Mariska 11.Foxie 12.Tiana 13.Анжелика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Первая часть квеста Задание Вторая часть квеста Задание Дополнительное задание Третья часть квета Задание Четвертая часть квеста Викторина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Результаты игры Итоги 1 части квеста Итоги 2 части квеста Итоги 3 части квеста Итоги квеста Победитель:loraif (Лариса) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Я!!!! Я правда с 1 августа в отпуск поеду! Грузия меня ждет!:-P:-P:- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 И я попробую. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 я уже тут, занимаю место участника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Всех записала(первое сообщение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Девочки присоединяйтесь!!! Давайте оживим наш любимый сайт!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Лена, а какое количество участников нам нужно как минимум? Или если нас будет трое, например, то так и будет? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Лена, а какое количество участников нам нужно как минимум? Или если нас будет трое, например, то так и будет? Лариса,хотя бы 10 игроков.Посмотрим,может народ подтянется,ну или отложим на более позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 И я с вами!!! Главное, чтобы меня Интернет за городом не подводил... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Ура! Ура! Ура! И меня возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 я к вам Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Рискну. Я с вами! Обожаю квесты со времен ФРПГ. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас