Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Не, там как раз про вампиров... классная книжка! У мамы моей книжное помешательство, много книг сериями. Вот и Кинга много. Я его запоем читала! А конкретно эту книгу несколько раз перечитывала. Уже когда жили отдельно, дала соседу почитать, а он так и не вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Кинга не читала но фильмы снятые по его книгам смотрела. Некоторые жутко страшные. Книги тоже подобные? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ну каждый воспринимает по разному Для кого-то будет жутко страшно, кому-то просто страшно, а кто-то прочитает и совсем не испугается Я сначала книги Кинга читала, потом уже стали фильмы демонстрировать. Например "Кладбище домашних животных" - фильм мне понравился гораздо меньше книги. А вот "Оно"... книгу читала нормально, а после фильма спать не могла... мне тогда лет 13-14 было наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки, спасибо за совет. Почитаю обязательно. А вот Кинга я не люблю. Не для меня он. Читала пару книг, но поняла что доя меня жутковато. А после того как посмотрела "туман" думала у меня инфаркт будет и 2 ночи не спала. Мне тогда 22 было, не совсем ребенок :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :) Есть серия книг "ночная охотница", автор Джанин Фрост. Читается очень легко) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 я когда училась в институте, парень с которым я встречалась очень любил фэнтези, и решив меня посадить на эту литературу мы с ним вместе выбрали то, что понравится обоим, так я познакомилась с Максом Фраем)))) прочитав три книги взахлеб, судьба меня с тем парнем разлучила а рвение прочитать всю серию книг "Лабиринта Эхо" осталось спустя много лет нарыла в интернете книги эти в электронном варианте, теперь читаю с вместе с мужем))) книги читаются легко и быстро, несмотря на их объем. А еще нравится юмор, очень интересно, и "не напрягает" Там в общем помесь фэнтези, детектива и комедии))) А мне еще произведения Андрея Белялина оооочень нравятся - легко читать и настроение подымает. А так же О. Громова "Ведьма*ROFL*" Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 на море начала читать романы Екатерины Вильмонт - прочитала уже "Два зайца, три сосны", "Цыц", "Фиг с ним с Мавром" - останавливаться не собираюсь... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 сейчас читаю Пикуля "Фаворит", очень интересно, заинтересовалась историей, жалею что в школьные годы не прочитала, было бы интересней изучать прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 а я тут от нечего делать начала читать Фаулза "Любовницу французского лейтенанта", не ожидала, но так эта книга меня затянула... ну очень интересно стало чем дело закончится мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 сейчас читаю Пикуля "Фаворит", очень интересно, заинтересовалась историей, жалею что в школьные годы не прочитала, было бы интересней изучать прошлое. Катя, я тоже "Фаворита" сейчас читаю. Очень люблю Пикуля Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Катя, я тоже "Фаворита" сейчас читаю. Очень люблю Пикуля я хочу всего Пикуля перечитать, а еще нашла список 27 книг которые нужно прочитать до 27 лет))) У меня еще три года в запасе, может осилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 я хочу всего Пикуля перечитать, а еще нашла список 27 книг которые нужно прочитать до 27 лет))) У меня еще три года в запасе, может осилю)) Можешь мне прислать? У меня всего год, надо торопится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 а еще лучше сюда выложить этот список. думаю, многим будет интересно. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А списки такие есть к разному возрасту? К 40 лет есть список? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас