Перейти к публикации

Книжная полка

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Не, там как раз про вампиров... классная книжка!

У мамы моей книжное помешательство, много книг сериями. Вот и Кинга много. Я его запоем читала!

А конкретно эту книгу несколько раз перечитывала. Уже когда жили отдельно, дала соседу почитать, а он так и не вернул...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Кинга не читала но фильмы снятые по его книгам смотрела. Некоторые жутко страшные. Книги тоже подобные?

ну каждый воспринимает по разному ;-)

Для кого-то будет жутко страшно, кому-то просто страшно, а кто-то прочитает и совсем не испугается :-)

Я сначала книги Кинга читала, потом уже стали фильмы демонстрировать.

Например "Кладбище домашних животных" - фильм мне понравился гораздо меньше книги.

А вот "Оно"... книгу читала нормально, а после фильма спать не могла... мне тогда лет 13-14 было наверное...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, спасибо за совет. Почитаю обязательно. А вот Кинга я не люблю. Не для меня он. Читала пару книг, но поняла что доя меня жутковато. А после того как посмотрела "туман" думала у меня инфаркт будет и 2 ночи не спала. Мне тогда 22 было, не совсем ребенок :)

Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :)

Есть серия книг "ночная охотница", автор Джанин Фрост. Читается очень легко)

почтовый ящик: tanita@list.ru

я когда училась в институте, парень с которым я встречалась очень любил фэнтези, и решив меня посадить на эту литературу мы с ним вместе выбрали то, что понравится обоим, так я познакомилась с Максом Фраем)))) прочитав три книги взахлеб, судьба меня с тем парнем разлучила:-[ а рвение прочитать всю серию книг "Лабиринта Эхо" осталось :-D

спустя много лет нарыла в интернете книги эти в электронном варианте, теперь читаю с вместе с мужем))) книги читаются легко и быстро, несмотря на их объем. А еще нравится юмор, очень интересно, и "не напрягает"

Там в общем помесь фэнтези, детектива и комедии)))

А мне еще произведения Андрея Белялина оооочень нравятся - легко читать и настроение подымает.

А так же О. Громова "Ведьма*ROFL*"

Жизнь хороша, если заниматься любимым делом!

ко мне можно на ТЫ

мой адрес:Ola.belegai@gmail.com

• 5 недель спустя...

на море начала читать романы Екатерины Вильмонт - прочитала уже "Два зайца, три сосны", "Цыц", "Фиг с ним с Мавром" - останавливаться не собираюсь...

сейчас читаю Пикуля "Фаворит", очень интересно, заинтересовалась историей, жалею что в школьные годы не прочитала, было бы интересней изучать прошлое.:-[

а я тут от нечего делать начала читать Фаулза "Любовницу французского лейтенанта", не ожидала, но так эта книга меня затянула... ну очень интересно стало чем дело закончится:-D

2ff88e7fc649e44071a0aa03087f141e.gif

мой адрес kali@fomichi.ru

Мои процессы

Участвую в совместных процессах:

Иероглифы от PANNA на черной канве

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
сейчас читаю Пикуля "Фаворит", очень интересно, заинтересовалась историей, жалею что в школьные годы не прочитала, было бы интересней изучать прошлое.:-[

Катя, я тоже "Фаворита" сейчас читаю. Очень люблю Пикуля

Катя, я тоже "Фаворита" сейчас читаю. Очень люблю Пикуля

я хочу всего Пикуля перечитать, а еще нашла список 27 книг которые нужно прочитать до 27 лет))) У меня еще три года в запасе, может осилю))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
я хочу всего Пикуля перечитать, а еще нашла список 27 книг которые нужно прочитать до 27 лет))) У меня еще три года в запасе, может осилю))

Можешь мне прислать? У меня всего год, надо торопится :-X

а еще лучше сюда выложить этот список. думаю, многим будет интересно.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

А списки такие есть к разному возрасту? К 40 лет есть список?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...