nina88 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Я люблю пирожные. Пирожные "Корзиночки" из песочного теста, с белковым кремом Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с белковым кремом. Продукты Мука - 270 г Масло сливочное (охлажденное) или маргарин - 100 г Яйца (желтки) - 3 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Крем белковый Вишня свежая (для украшения) Подготовить ингредиенты для песочного теста. Как приготовить корзиночки из песочного теста, с белковым кремом: Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Замесить тесто и поместить в пакет. Поставить на 15 минут в холодильник. Выложить песочное тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто с помощью скалки. С помощью стакана или специальной формой вырезать кружочки. Распределить заготовки для корзиночек по формам для кексов. Формы поставить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовые корзиночки из песочного теста остудить и извлечь из формы. Затем с помощью кондитерского шприца заполнить песочные корзинки белковым кремом. Украсить пирожные "Корзиночки" с кремом свежей вишней с плодоножками. Готовьте с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrISHLapa Имя: Ирина П. Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 спасибо за рецепт) дети обожают корзиночки, буду пробовать приготовить Любовь — милое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас