Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Этот лес никогда не заканчивается рабочая станция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 мда, масштаб работы можно оценить только на станке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Этот лес никогда не заканчивается Ну, уже почти половина леса вышита! Сейчас в игре, думаю, побыстрее пойдёт. Меня, по крайней мере, игры очень стимулируют вышивать быстрее. рабочая станция Да, размер не маленький!!! А рама у тебя к столу крепится? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Ну, уже почти половина леса вышита! Сейчас в игре, думаю, побыстрее пойдёт. Меня, по крайней мере, игры очень стимулируют вышивать быстрее. Да, размер не маленький!!! А рама у тебя к столу крепится? Я очень на это надеюсь он не привязан, он полагается только на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Ой, а я сейчас тоже Сверхъестественное пересматриваю,а то остановилась когда-то на 8-10 сезоне.начала с первого, а то не помню ничего уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Ой, а я сейчас тоже Сверхъестественное пересматриваю,а то остановилась когда-то на 8-10 сезоне.начала с первого, а то не помню ничего уже среди многих фэнтезийных сериалов я такого никогда не видел потом мой муж воспитал меня, кроме того, здесь есть два прекрасных мальчика, я не против:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 среди многих фэнтезийных сериалов я такого никогда не видел потом мой муж воспитал меня, кроме того, здесь есть два прекрасных мальчика, я не против:-D Да, мне они тоже симпатичны и такие разные по характеру похожий сериал,который мне понравился - "Fringe" / Грань , за гранью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Мы на полпути Начиная с сегодняшнего дня, я участвую в новой игре, надеясь пойти быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Ale81, великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Мы на полпути Начиная с сегодняшнего дня, я участвую в новой игре, надеясь пойти быстрее. Красивая работа)) Большая)) Я тоже долго не вышиваю, пару дней как. Пора ! @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас