Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Ищу вот такую радужную схему от А. Петуновой Предлагаю обменять на какую- нибудь тоже авторскую схему Спасибо, девочки за схемку, вот такой результат получился: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Медина, схему отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Девочки помогите найти две схемки. Предлагаю обмен на других котиков или на что-то другое авторское Lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Девочки помогите найти две схемки. Предлагаю обмен на других котиков или на что-то другое авторское [ATTACH=CONFIG]200833[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200834[/ATTACH] Lipari@yandex.ru отправила первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Девчонки и мальчишки, помогите найти, может у кого есть такая Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Помогите пожалуйста с этой схемой. Очень нужно, а нигде не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Спасибо нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Ищу вот такую схему [ATTACH=CONFIG]202667[/ATTACH] отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Ищу схему Nadima 089 Полдень в Аквитании [ATTACH=CONFIG]203179[/ATTACH] Lipari@yandex.ru А можно мне тоже такую? Если есть tianarud@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Напишите мне адрес куда выслать Спасибо, я уже купила))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Ищу схемы из серии по открыткам советского времени Дик Жанна ДВЕ ПЕРВЫЕ СХЕМЫ НАШЛА, ищу только ЗЕФИР Lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Помогите найти вот такую схему Сичкарь Светланы «Яблочный чай», вернее у меня есть схема, но нет номеров мулине. Помогите найти, я уже и канву приготовила и схему распечатала и увидела, что номеров мулине нет. Lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 23 часа назад, Medina сказал: Помогите найти вот такую схему Сичкарь Светланы «Яблочный чай», вернее у меня есть схема, но нет номеров мулине. Помогите найти, я уже и канву приготовила и схему распечатала и увидела, что номеров мулине нет. Lipari@yandex.ru Будет хорошо, если схему здесь выложат в свободный доступ для всех. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Нет, такие схемы в свободный доступ не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения