Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Буду первой в первом конкурсе нового года "Избушка Бабы-Яги" от Panna, вышивка на пластиковой канве. Процесс СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Окончен мой "долгострой"))) Работа вышита по схеме из журнала "Вышиваю крестиком", размер 35смх45см, нитки - самоподбор, расшита бисером, вышивала 1 год))) Вышивка будет оформлена как короб для хранения ёлочных игрушек. Процесс Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Представляю свою работу Dimensions Секрет Санты Размер готовой работы с багетом 32 на 27 см. Отдала эту работу в багетную мастерскую на роспись багета и ждала долгие месяцы, так как у художника не было вдохновения, не сезон. Но вот пришла зима, Новый Год, а с ним и вдохновение подоспело, и я наконец получила своего Санту. Процесс А вот мой Санта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Выставлю и вторую работу. Её тоже закончила в первых числах января. Оберег "Защита дома", Чудесная игла Основа: канва Аида 14, Размер: 160x180 Цветов: 30 Процесс СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 " Крестьянка " . Лука - С . 34 * 44 см. Пока не оформленна Процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Приглашаю всех на голосование . Выбор многократный , выбираем столько работ - сколько по душе . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Объявляем победителей Конкурса Лучшая работа месяца ЯНВАРЬ - 2019 1 место разделили -GalyLeo с работой " Избушка Бабы-Яги" и Надежда -Я с работой "крестьянка " 2 место -Medina с работой "Секрет Санты " 3 место : GalyLeo с работой Оберег "Защита дома" Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы. Ждём ваши творения в следущем месяце !)) И отдельное спасибо всем голосовавшим! nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Поздравляю всех девченочек с победой!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--Отличный урожай ))) в этом месяце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 вот ведь... и не угадаешь, что людям понравится больше Мои поздравления победительницам и всем участницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Большое спасибо за поздравления и за голоса!@}->-- @}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас