Рита74 Имя: Рита Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Всем привет! Хотим с мужем купить домой новый телевизор. А то на старом уже как то и не в кайф что либо смотреть! А тут начали смотреть телевизоры, выбор просто огромный, не знаем на чем остановиться. У кого какие телевизоры? Что можете нам посоветовать посмотреть из моделей?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 у нас 2 LG с функцией 3D, смартом, ещё есть какие-то плюшки, но я мало вникаю Среди аналогов LG сравнительно недорогой, но по функциям, качеству картинки, звука, 3D-изображения классный. Сначала купили один, потом второй через некоторое время большего размера. Нас очень устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Советую брать самсунг или LG без фарша (смарт тв, 3д и т.д) резона нету а цена в разы ниже, чем те же модели с полным фаршем. Китайские фирмы лучше не брать, у них проблемы с матрицей и звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Советую брать самсунг или LG без фарша (смарт тв, 3д и т.д) резона нету а цена в разы ниже, чем те же модели с полным фаршем. Почему нет резона? Я вот ощущаю резон И фильмы мы смотрим в 3d и на смарте постоянно смотрю программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Почему нет резона? Я вот ощущаю резон И фильмы мы смотрим в 3d и на смарте постоянно смотрю программы. ну может пока новый - вам интересно. у нас две плазмы, без наворотов - мне попросту некогда даже смотреть, муж футбол смотрит. новости бывает гляну одним глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 ну может пока новый - вам интересно. у нас две плазмы, без наворотов - мне попросту некогда даже смотреть, муж футбол смотрит. новости бывает гляну одним глазом Интересно понятие "новый"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Согласна с Юлей. Я без смарта даже не представляю, что можно смотреть, ну разве что спорт и интеллектуальные игры)) Мы им постоянно пользуемся. И 3d тоже частенько смотрим. Так что это уж кому что интересно СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 У меня к сожалению телевизор не смарт (брал давненько), но вот мое слегка устаревшее мнение: 1. Брать нужно все-таки smart, это позволит подключить какой-то пакет каналов из интернет, типа oll.tv (их много разных). Это может быть дешевле и круче, чем ваш провайдер телевидения. 2. Обращать внимание на частоту экрана. Я давно не разбирался, но пару лет назад точно был выбор между 50 Гц и 100 Гц. Это цифра показывает частоту "мерцания" экрана, и 100 Гц - это очень-очень хорошо, пожалейте свои глаза (и глаза своих детей, если что). 3. Ну и последнее - крутые игровые приставки уже начали поддерживать разрешение 4к и если вы планируете покупать такую штуку - ваш телек тоже должен это поддерживать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Согласна с Юлей. Я без смарта даже не представляю, что можно смотреть, ну разве что спорт и интеллектуальные игры)) Мы им постоянно пользуемся. И 3d тоже частенько смотрим. Так что это уж кому что интересно Хм.. скорей всего мне просто некогда его смотреть))) поэтому такое безразличие типа oll.tv (их много разных) Где-то это я слышала.. но опять же, у нас в семье как-то к телевизорам равнодушны, возможно когда сынок вырастет, попросит приставку и там уже будем что-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А я тоже равнодушна к телевизору. Я его не смотрю почти.. чаще всего он включен, но я вышиваю..а он болтает типа для фона мне.. Купила с вайфаем.. чтобы можно было кино из интернета смотреть..так и не разобралась в этом как и что.. либо на ноутбуке по старинке.. либо мужа прошу вкл. нужное кино.. а так вообще не знаю, что за 3 д в телевизоре и что такое смарт... Хотя смотрю на пульт и там кнопка 3D есть... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас