Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 отдам на оформление девочке.))))) т к шить особо не умею. Лучше пусть специалист выкроит и сошьет. Сама боюсь испортить и я такая же подруга сапожок собирала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Девченочки, а у меня новый процесс! Кто угадает какой@}->-- схема слева как подсказка кто производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Девченочки , а мои цветы на дверной ручке от Dimensions подрастают! УРА!!!! Извините за помятость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Девченочки , а мои цветы на дверной ручке от Dimensions подрастают! УРА!!!! Извините за помятость Вау, какая красотень!!! Очень хорошо подросли цветочки! В СП Цветы не хочешь с ними? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Получается очень даже хорошо и красиво, НО где букет гортензий? я их жду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 GalyLeo, очень даже могу в СП Настенка, сама за ними уже соскучилась, но они дома остались . огромный кусок канвы не хотела на дачу тащить . Уже в сентябре буду их доделывать. Беру под козырек и буду стараться:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Девченочки, я обещала в нашем замечательно-увлекательном квесте оформить одну давнюю-предавнюю работу. НО! обещание выполнила и оформила ценных 3 работы, которые и не мечтали быть оформленными. Получилось очень даже. Поедут теперь в подарок родным, которые давно просили мои работы. Мне нравится , а Вам? Извините без распаковки. Передаю буквально завтра ,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Достойное оформление для такой красоты замечательный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Анжелика красота! Подарки ! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Анжелика, очень красиво... но хотелось бы фото без пленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Девченочки, спасибо! Обязательно позже сфотографирую в интерьере у родных.. пока продолжаю вышивать свадебный сэмплер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Девченочки, отчитываюсь по сапожку!!!! Ура!!! он готов! ПРОЦЕСС , , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Замечательный сапожок получился! И работы хорошо оформились! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Замечательный сапожок получился! И работы хорошо оформились! Айна, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас