Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ой ну вот ни за что не простим :-D:-D Ты еще за разметку извинись :-D А то мы тут не понимаем все процессы тем более на пяльцах, у самой как из ...опы если вышиваю на пяльцах/руках так что без претензий это уж точно А цветочки интересные мне зеленые переходы очень нравятся. я в первых рядах за ними наблюдаю @}->-- Flana, согласна на все 100% - зелень тут шикарная . Она такая разная - от бирюзовых оттенков, до глубокого, сочного зеленого. Мне настолько нравится ее шить, что я от своих любимых ярких малиново-красных спешу к зелени:-D:-D:-D. Хотя, я пейзажи то не очень люблю именно из-за обилия зелени, а тут просто утопаю от удовольствия от сочетания зеленых*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Какой интересный букет! Просто цветотерапия! А тюльпаны - так и хочется дотронуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Девченочки, у меня финиш месяца!!!! Ура!!!! шила по оригинальному набору. как красиво! маяки мне нравятся безумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Какой интересный букет! Просто цветотерапия! А тюльпаны - так и хочется дотронуться! жду с нетерпением финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Девченочки, несу отчетик ! с одного края уже добралась до вазы-зы-зы-зы)))))) будет а было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Шикарный букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Очень красивый букет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Анжелика, смотрится даже лучше чем на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Pirania, Countess, Настенка! Девченочки , большое спасибо за Ваши слова, они очень стимулируют на новые подвиги)))) А вот так оделась моя красотка (обещала ее в интерьере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 потрясающий результат... такое впечатление, что картинка висит в какой-то бархатной невесомости... мне очень нравится... но, такое оформление о-о-очень дорогое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Countess, спасибо! Да оформили хорошо и О-О-О=Очень дорого! Но там слип, бархатное паспарту, музейное стекло, поэтому...... без слов и комментариев насчет стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Анжелика, как же классно получилось!!! Шикарная девушка в шикарной одёжке! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Шикарное оформление! А куклы какие бесподобные рядом! Это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 GalyLeo, Pirania, девочки спасибо! Это куклы хозяйки. Они будут так и стоять на этом камине, над которым будет висеть барышня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас