Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Девченочки, у меня финиш месяца!!!! Ура!!!! шила по оригинальному набору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Анжелика, с открытием странички! @}->-- Красивые работы. Тюльпаны меня тоже очень впечатлили. И маяк от ДИМ хорош, классический дизайн. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Девочки, решила встряхнуть свою темку))) тихонько бэкаю свой домик вот планирует одеться моя барышня. финальное фото обязательно покажу начала свадебную метрику на подарок будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот не люблю метрики, ни детские ни свадебные... ну не мое это, а тут прям понравилась очень и все. Нет слов. Необычная такая, интересная. Буду с удовольствием наблюдать за ее продвижением. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 А я жду эффектную барышню. Очень интересный багет выбран и паспарту тоже. Не терпится увидеть результат! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 так там еще и двойной багет планируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Вот не люблю метрики, ни детские ни свадебные... ну не мое это, а тут прям понравилась очень и все. Нет слов. Необычная такая, интересная. Буду с удовольствием наблюдать за ее продвижением. Flana, абсолютно согласна по поводу метрик!!! Это моя первая и я ее планирую как дизайн в очень дорогой интерьер. Она меня зацепила своими вензелями и больше как дизайн для вышивки, а уже потом я придумала просто на ней вставить имена и дату - на память! Поэтому никаких других метрик не планирую вышивать - тоже не мое)))) а эту воспринимаю и принимаю за ее красоту и благородство - дорого смотрится и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 А я жду эффектную барышню. Очень интересный багет выбран и паспарту тоже. Не терпится увидеть результат! Торжественно обещаю показать)))) сама жду! Оформляет хозяйка в Москве под свой интерьер . Барышня была подарена на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 так там еще и двойной багет планируется Как оформить я консультировала))) и там будет серебряный слип, бархатное паспарту , рама и музейное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 и музейное стекло. Вау, музейное стекло Если не секрет, во сколько оно тебе обойдется? А что такое слип... просвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Вау, музейное стекло Если не секрет, во сколько оно тебе обойдется? А что такое слип... просвети Countess, не знаю стоимости , т к оформляла она и из багетки со мной советовалась. Единственное, я сказала ей, что красивее будет со слипом и бархатным паспарту и цветовую гамму подсказала какую, а музейное стекло она сама выбрала по рекомендации в багетке, поэтому стоимости не знаю, я не спрашивала. Но она сказала, что очень дорогое оформление вышло. слип, это тонкий багет, который вставляют между самой картиной и паспарту. Картина сразу дорого смотрится. Пример оформления со слипом , , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Анжелика, ну да, слип очень украшает и увеличивает значимость, что ли . Я сама когда-то заглядывалась на музейное стекло Но, его стоимость меня быстро вернула на землю Поэтому мои работы оформляются без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 вот еще продвижение по моему такому процессу : Букет с гортензией , Извините за мятость, но все на пяльцах и не хочу гладить с разметкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 вот еще продвижение по моему такому процессу : Букет с гортензией Извините за мятость, но все на пяльцах и не хочу гладить с разметкой Ой ну вот ни за что не простим :-D:-D Ты еще за разметку извинись :-D А то мы тут не понимаем все процессы тем более на пяльцах, у самой как из ...опы если вышиваю на пяльцах/руках так что без претензий это уж точно А цветочки интересные мне зеленые переходы очень нравятся. я в первых рядах за ними наблюдаю @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас