Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Юля,привет! Играть ты не хочешь, а чего нибудь для души хочется? Даже работу в процессе нам показать не хочется... Лена, это просто настроение по жизни. Сейчас вот так... Работу покажу, но позже, в своей теме. А про активность на сайте. Я эту тему поднимала в разделе модераторов ещё, наверно, год назад. Ничего не изменилось. Мне начинает казаться, что это неизбежный процесс. Да и игры свои я делала (трудно вспомнить сколько лет прошло с первой игры), когда мне показалось, что на сайте становится как-то тихо. Но и это не помогло. Я пыталась как-то в один продолжительный период писать каждому сообщение на выложенную работу. Мне казалось, что если мы будем сами более активны, то и остальные, глядя на нас, тоже захотят что-то написать в ответ. (Таких было человек 5 по форуму) Но я ошиблась. Активности не прибавилось. Люди ушли, а новые не приходят. Что это формат не тот, сайт не интересен, мне жаль, но руки уже не опускаются, а давно опустились*PARDON*. Но это мое мнение, а вдруг я сильно ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я с тобой согласна, что отдачи на какое либо действо нет.Жаль,что жизнь здесь совсем видимо затихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я живой!!!! Тоже на сколько могу участвую ) . Работа у меня тоже конкурсная, а пионы недавно выкладывала Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Для тех кто не знает: продолжаю выращивать розы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Перекличка Я здесь с процессом, вышиванка для сына А мне очень интересно там где кипит азарт. Лен, к тебе обязательно приду в СП игольниц вот только закончу вышиванку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я тоже здесь и не хотелось бы куда то уходить! Я в отпуске. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 И я тут с кучей работ и никуда я не пойду отсюда, не дождетесь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я не знаю, почему с активностью проблемы... Меня это тоже очень расстраивает. Но Юля, твой творческий потенциал и игры это был глоток свежего воздуха!!! Ты очень помогла форуму!!! За что тебе спасибо, я как сумасшедшая играла в золотой ключик, недавно чистила тему и вспомнила, эх, времена...)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ИТОГО: 7 человек однако.:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Я - за вышивку года и месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ИТОГО: 7 человек однако.:'( Как так 7? Я с вами, хоть и не очень часто... К сожалению, стало меньше времени свободного... Но я с вами! Темку свою постараюсь обновить до Нового года Покажу всё, что вышилось за год СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Девочки, я тоже всегда здесь. Может не каждый день Появились семейные трудности. Теперь у меня на руках два инвалида, прикованных к постеле. При этом не могу себе позволить бросить работу. Времени катастрофически не хватает. Да и сил иногда ни на что нет. Но я стараюсь и в темах отвечать, и на письма реагировать, и процесс свой тоже не бросаю. Фотки выкладываю и в своей теме и в СП. Ну, на игры уже ни времени ни сил нет. А Золотой Ключик я тоже с теплом вспоминаю. И, кстати, я тоже никуда не денусь, я всегда с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ну хорошо уговорили десять.Так что мы хотим на следующий год? Я вот у коллег присмотрела командную игру. Вышивальщицы наборов против вышивальщиц авторских схем.Как вы думаете наберем две команды по десять? Готова организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ну хорошо уговорили десять.Так что мы хотим на следующий год? Я вот у коллег присмотрела командную игру. Вышивальщицы наборов против вышивальщиц авторских схем.Как вы думаете наберем две команды по десять? Готова организовать. Эээээ, простите, а куда мне? Я, извините, и туда и туда хочу. Я "за". Девочки, пишите же что-то, ведь действительно руки опускаются. Есть желающие на игру под предводительством Лены? Может, надо новую тему об обсуждениях конкурсов и игр на 2020 год? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас