Перейти к публикации

Выбор тем для конкурсов на 2019 год

Рекомендованные сообщения

Юля,привет! Играть ты не хочешь, а чего нибудь для души хочется? Даже работу в процессе нам показать не хочется...:-[

Лена, это просто настроение по жизни.

Сейчас вот так...

Работу покажу, но позже, в своей теме.

А про активность на сайте.

Я эту тему поднимала в разделе модераторов ещё, наверно, год назад.

Ничего не изменилось. Мне начинает казаться, что это неизбежный процесс.

Да и игры свои я делала (трудно вспомнить сколько лет прошло с первой игры), когда мне показалось, что на сайте становится как-то тихо. Но и это не помогло.

Я пыталась как-то в один продолжительный период писать каждому сообщение на выложенную работу. Мне казалось, что если мы будем сами более активны, то и остальные, глядя на нас, тоже захотят что-то написать в ответ. (Таких было человек 5 по форуму) Но я ошиблась. Активности не прибавилось.

Люди ушли, а новые не приходят. Что это формат не тот, сайт не интересен, мне жаль, но руки уже не опускаются, а давно опустились*PARDON**PARDON*. Но это мое мнение, а вдруг я сильно ошибаюсь!

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Я с тобой согласна, что отдачи на какое либо действо нет.Жаль,что жизнь здесь совсем видимо затихнет.

Я живой!!!!*BRAVO*

Тоже на сколько могу участвую ) . Работа у меня тоже конкурсная, а пионы недавно выкладывала

Перекличка

Я здесь с процессом, вышиванка для сына

b8ed487fbc957654a0f483e092da9c22.jpeg

А мне очень интересно там где кипит азарт. Лен, к тебе обязательно приду в СП игольниц вот только закончу вышиванку.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Я тоже здесь и не хотелось бы куда то уходить! Я в отпуске.

И я тут с кучей работ :-D и никуда я не пойду отсюда, не дождетесь :-P

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Я не знаю, почему с активностью проблемы... Меня это тоже очень расстраивает. Но Юля, твой творческий потенциал и игры это был глоток свежего воздуха!!! Ты очень помогла форуму!!! За что тебе спасибо, я как сумасшедшая играла в золотой ключик, недавно чистила тему и вспомнила, эх, времена...))

ИТОГО: 7 человек однако.:'(

Как так 7? Я с вами, хоть и не очень часто... К сожалению, стало меньше времени свободного... Но я с вами! Темку свою постараюсь обновить до Нового года:-[ Покажу всё, что вышилось за год :-)*YES*

Девочки, я тоже всегда здесь. Может не каждый день :-[ Появились семейные трудности. Теперь у меня на руках два инвалида, прикованных к постеле. При этом не могу себе позволить бросить работу. Времени катастрофически не хватает. Да и сил иногда ни на что нет. Но я стараюсь и в темах отвечать, и на письма реагировать, и процесс свой тоже не бросаю. Фотки выкладываю и в своей теме и в СП. Ну, на игры уже ни времени ни сил нет. А Золотой Ключик я тоже с теплом вспоминаю. И, кстати, я тоже никуда не денусь, я всегда с вами ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ну хорошо уговорили десять.:-DТак что мы хотим на следующий год? Я вот у коллег присмотрела командную игру. Вышивальщицы наборов против вышивальщиц авторских схем.Как вы думаете наберем две команды по десять? Готова организовать.*YES*

Ну хорошо уговорили десять.:-DТак что мы хотим на следующий год? Я вот у коллег присмотрела командную игру. Вышивальщицы наборов против вышивальщиц авторских схем.Как вы думаете наберем две команды по десять? Готова организовать.*YES*

Эээээ, простите, а куда мне? Я, извините, и туда и туда хочу. *WALL*

Я "за".

Девочки, пишите же что-то, ведь действительно руки опускаются. Есть желающие на игру под предводительством Лены? Может, надо новую тему об обсуждениях конкурсов и игр на 2020 год?

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...