GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Если найдутся желающие я готова провести конкурс на тему Прикладная вышивка.Техника вышивки любая,но обязательно оформление ее в изделие.Две номинации:большое изделие и маленькое.Жду ваши предложения. Лена, думаю, я бы тоже поучаствовала СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Картинки для вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Лена, и я попробую с вами, но может уже в отдельную конкурсную темку, чтобы эту не засорять? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Лена, и я попробую с вами, но может уже в отдельную конкурсную темку, чтобы эту не засорять? Лариса,тему открыть не проблема,но заинтересовала она только троих.Договорились,если желающих будет 10 и больше,я открою конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Можно набирать людей в новой теме,если не будет желающих - темку удалить. Думаю здесь в этой теме обсуждается немножко не то. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Есть предложение. Желающий организовать конкурс создает в теме красивый пост, с приглашением, картинками и т.п. и т.д. Все, кто готов принять участие в предложенном конкурсе, кликают "Спасибо" под постом. Когда под постом с предложением соберется 10 пользователей создается новая тема. И, кстати, пост-приглашение мы тоже можем перенести в эту новую тему. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне нравится идея. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Приглашаю всех желающих принять участие в новом конкурсе Прикладная вышивка. Вышивка в любой технике (вышивка крестиком,бисером,лентами,гладью,рококо, бразильская, хардангер и конечно сочетание нескольких техник) должна быть оформлена в изделие на ваше усмотрение. Планирую две номинации:большое и малое изделие.Возможна номинация микровышивки( если будет несколько таких работ).Конкурс будет с призами. Хочу предложить голосовать по трех бальной шкале.Один балл за вышивку,второй балл добавляете если изделие в целом вам понравилось.А вот третий балл вы сможете добавить к оценке только одной работе написав комментарий, чем она вас поразила. И как написала АннушкаВсе, кто готов принять участие в предложенном конкурсе, кликают "Спасибо" под постом. Когда под постом с предложением соберется 10 пользователей создается новая тема. P.S.Обсуждаем,предлагаем,критикуем ....и принимаем участие в конкурсе.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 присоединяюсь к приглашению. Конкурс должен получиться очень интересным... какой простор для фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Я тоже присоединяюсь к приглашению)) несколько задумок есть на примете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Еще немного картинок-идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 А какие сроки конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 А какие сроки конкурса? Начало конкурса,как набираем 10 участников так сразу и начнем.По плану ближайшее с 1 февраля по 30 апреля.Если нужно четыре месяца,то я думаю можно скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Начало конкурса,как набираем 10 участников так сразу и начнем.По плану ближайшее с 1 февраля по 30 апреля.Если нужно четыре месяца,то я думаю можно скорректировать. Буду принимать участие ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас