Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Давайте не будем нарушать уже сложившуюся традицию и приступим к выбору тем для конкурсов. Желательно, чтобы каждый пользователь высказал свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Спасибо, Аня, всегда уместными, как по мне, будут пейзажи. Еще мне очень хочется вышить что-нибудь с бабочками. Счас девченки накидают еще идей. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ой я даже не знаю, такого богатого опыта в играх и конкурсах у меня нет. Но может что то типа колеса удачи на год? Не только с постоянным подсчетом крестиков. (прям игра затянула, если честно) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 А мне понравилось вышивать на пластиковой канве. Может, ещё любители пластика есть? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ой я даже не знаю, такого богатого опыта в играх и конкурсах у меня нет. Но может что то типа колеса удачи на год? Не только с постоянным подсчетом крестиков. (прям игра затянула, если честно) это игра, а мы говорим про конкурсы... Кстати, я́ тоже любитель пейзажей. Но, может в этот раз будем выбирать не темы, а виды рукоделия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Судя по количеству участников в конкурсах, устали от них. Даже в СП жизнь замерла,одни игры радуют.Нужен новый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Предлагайте свои идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 это игра, а мы говорим про конкурсы... Кстати, я́ тоже любитель пейзажей. Но, может в этот раз будем выбирать не темы, а виды рукоделия? Вот виды рукоделия интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Мы можем сократить количество конкурсов и увеличить временной промежуток. Можно оставить ежемесячный, новогодний... ну, и ещё какой-нибудь один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 "Картина месяца".. надо оставить... остальное не могу ничего сказать..тк не участвую в конкурсах из-за недостатка времени на вышивку! но за всеми играми наблюдаю, в конкурсах голосую. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Судя по количеству участников в конкурсах, устали от них По-поводу активности в СП и конкурсах - тут не только фактор "усталость". У нас сильно просела посещаемость, с 1000 до 500+ человек в сутки. Надо бы сделать рассылку а ля "вы давно не заходили", я даже купил платный аккаунт на https://sendpulse.ua/features/email, но есть проблема. Сейчас спамеров нет, а раньше их была просто лавина... В общем списке пользовтелей наверное тысячь 10 спамеров, которых нужно удалить перед началом. Автоматизировать это нельзя, форум не позволяет. Какая-то печаль. Но я уже знаю что делать, придется лезть в базу напрямую... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Не, не, не, вышивка месяца и вышивка года надо оставить. Такие красоты показывают за месяц, что глаза разбегаются в хотелках Может проводить сезонные конкурсы? типа Весна Зима Осень Лето? У нас на ужастики ничего не было по-моему Хэллоуин... А по поводу спада населения, так оно так и будет то пусто то густо, жизнь идет, интересы меняются со временем. Кто то без рукотворчества не может, а кому то уже просто встало поперек горла. Да и всяк в жизни бывает. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Витя, если нужна помощь ты только свистни и обрисуй круг задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Можно конкурс по авторским схемам, скучаем много кто вышивает Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас